Статистика организации Псков - МБОУ "Многопрофильный лицей № 4"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 14 126 2 2 16
Обед 2 блюдо Колобок особый 90 26 275 9 22 10
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 155 21 220 6 7 34

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец соленый порционный 60 16 68 1 5 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционный 60 16 68 1 5 8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 10 135 3 5 20
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 35 160 11 7 8
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 155 0 160 3 7 20

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 16 67 5 4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 10 125 7 6 11
Обед 2 блюдо Плов из цыпленка 150 35 331 12 26 13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 16 88 2 4 10
Обед 2 блюдо Гуляш 100 30 445 15 41 3
Обед гарнир Макаронные изделия 150 15 192 5 4 34

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Дрожжевая выпечка 75 22.56 286 7 10 37
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 14 105 3 1 19
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 110 26 229 7 17 11
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 21 226 8 5 36

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 250 14 92 2 2 16
Обед 2 блюдо Колобок особый 90 26 275 9 22 10
Обед гарнир Макароны отварные 155 21 192 6 7 34

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец соленый порционный 60 16 68 1 1 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционный 60 16 68 1 1 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 10 107 2 5 8
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 35 160 11 7 8
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 155 0 160 3 7 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schl4psk.ru/index.php/goryachee-pitanie-menyu http://schl4psk.ru/docs/regulations/prcogp.pdf http://schl4psk.ru/docs/food/kom_po_obsch_kontr_21-22.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 563631 (89211121596)
Чат https://vk.com/lyceum4pskov
Форум http://schl4psk.ru/index.php/gb1
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://schl4psk.ru/docs/reid/Anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://schl4psk.ru/index.php/goryachee-pitanie-menyu
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schl4psk.ru/index.php/206-organizatsiya-pitaniya-1-4-klassy-v-2020-21-uchebnom-godu
Файл с информационными материалами http://schl4psk.ru/docs/food/1.jpg http://schl4psk.ru/docs/food/2.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol10.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_26102022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_18112022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_17012023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_19012023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_07022023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_04042023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_03052023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_04052023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_15092022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_26102022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_18112022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_17012023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_190123.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_070223.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_040423.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_030523.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_040523.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется