Статистика организации Псков - МБОУ "Многопрофильный лицей № 4"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 16 | 67 | 1 | 1 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 10 | 106 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета по-хлыновски | 90 | 35 | 240 | 11 | 28 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 155 | 16 | 222 | 6 | 7 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Выпечка дрожжевая | 75 | 22.56 | 286 | 7 | 12 | 37 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 16 | 108 | 3 | 2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с соусом | 110 | 30 | 229 | 7 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 15 | 226 | 8 | 5 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 14 | 126 | 2 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Колобок особый | 90 | 26 | 275 | 9 | 22 | 10 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 155 | 21 | 220 | 6 | 7 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с маслом растительным | 60 | 16 | 68 | 1 | 5 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с маслом растительным | 60 | 16 | 68 | 1 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 250 | 10 | 135 | 3 | 5 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 35 | 160 | 11 | 7 | 8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 155 | 0 | 160 | 3 | 7 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 16 | 67 | 5 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 10 | 125 | 7 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов из цыпленка | 150 | 35 | 331 | 12 | 26 | 13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 16 | 88 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 30 | 445 | 15 | 41 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 15 | 192 | 5 | 4 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Дрожжевая выпечка | 75 | 22.56 | 286 | 7 | 10 | 37 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 14 | 105 | 3 | 1 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 110 | 26 | 229 | 7 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 21 | 226 | 8 | 5 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://schl4psk.ru/index.php/goryachee-pitanie-menyu http://schl4psk.ru/docs/regulations/prcogp.pdf http://schl4psk.ru/docs/food/kom_po_obsch_kontr_21-22.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 563631 (89211121596) |
Чат | https://vk.com/lyceum4pskov |
Форум | http://schl4psk.ru/index.php/gb1 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://schl4psk.ru/docs/reid/Anketa_pitanie.pdf |
Файл с результатами | http://schl4psk.ru/index.php/goryachee-pitanie-menyu |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://schl4psk.ru/index.php/206-organizatsiya-pitaniya-1-4-klassy-v-2020-21-uchebnom-godu |
Файл с информационными материалами | http://schl4psk.ru/docs/food/1.jpg http://schl4psk.ru/docs/food/2.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol10.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_26102022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_18112022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_17012023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_19012023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_07022023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_04042023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_03052023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_04052023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_15092022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_26102022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_18112022.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_17012023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_190123.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_070223.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_040423.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_030523.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_040523.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |