Статистика организации Псков - МБОУ "Многопрофильный лицей № 4"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат овощной с маслом растительным 60 16 68 1 1 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с маслом растительным 60 16 67 1 5 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 10 106 2 5 13
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 37 171 11 7 8
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 155 0 160 3 7 20

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 16 125 7 6 11
Обед 2 блюдо Колбаса отварная 90 32 286 12 20 1
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 155 15 222 6 7 34

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат овощной с маслом растительным 60 16 67 1 5 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 10 88 2 5 8
Обед 2 блюдо Котлета по-хлыновски 90 37 240 11 29 4
Обед гарнир Макаронные изделия с маслом сливочным 155 16 222 6 7 34

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Выпечка дрожжевая 75 24.56 286 7 12 37
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 16 113 3 4 18
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 110 32 229 7 17 11
Обед гарнир Каша гречневая 150 15 226 8 5 37

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый 250 14 126 6 4 18
Обед 2 блюдо Колобок особый 90 28 275 9 22 10
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 155 21 222 6 7 34

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат овощной с маслом растительным 60 16 68 1 1 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с маслом растительным 60 16 67 1 5 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 10 106 2 5 13
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 37 171 11 7 8
Обед гарнир Пюре картофельное 155 0 160 3 7 20

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 250 16 125 7 6 11
Обед 2 блюдо Колбаса/сосиски отварные 90 32 286 12 20 1
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 155 15 222 6 7 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schl4psk.ru/index.php/goryachee-pitanie-menyu http://schl4psk.ru/docs/regulations/prcogp.pdf http://schl4psk.ru/docs/food/kom_po_obsch_kontr_24-25.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 563631 (89211121596)
Чат https://vk.com/lyceum4pskov
Форум http://schl4psk.ru/index.php/gb1
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://schl4psk.ru/docs/reid/Anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами http://schl4psk.ru/index.php/goryachee-pitanie-menyu
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schl4psk.ru/index.php/206-organizatsiya-pitaniya-1-4-klassy-v-2020-21-uchebnom-godu
Файл с информационными материалами http://schl4psk.ru/docs/food/1.jpg http://schl4psk.ru/docs/food/2.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol21022024 http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol12032024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol18042024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol07052024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol11062024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_12092024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_16102024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_20112024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/protokol_23012025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_040523.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_22092023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_27102023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_24112023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_12122023.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_12092024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_16102024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_20112024.pdf http://schl4psk.ru/docs/reid/reid_23012025.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется