Статистика организации Печорский - МБОУ «Печорская лингвистическая гимназия»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-28
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Св.помидор | 60 | 13.27 | 17 | 0.9 | 0.1 | 2.9 |
Обед | закуска | Св. помидор | 60 | 13.27 | 17 | 0.9 | 0.1 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 22.05 | 183 | 7.7 | 2.74 | 29.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 90 | 30.5 | 132.4 | 12.34 | 6.68 | 5.65 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 7.14 | 145.8 | 3.1 | 6 | 31.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 3.19 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 3.19 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 19.98 | 157.38 | 8.48 | 5.73 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченные с тертым сыром | 250 | 24.19 | 280.8 | 10.53 | 9.6 | 38.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 2.34 | 66.75 | 0.75 | 5.33 | 4.05 |
Обед | 1 блюдо | Суп с картофелем и рисом | 250 | 21.09 | 183 | 7.7 | 2.74 | 29.3 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 200 | 46.26 | 261.4 | 16.8 | 15.8 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонный груша | 150 | 37.44 | 63 | 0.6 | 0.45 | 16.35 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с раст. маслом | 60 | 2.04 | 59 | 1.4 | 2.45 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 17.54 | 120 | 5.8 | 7.6 | 7.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточки | 90 | 43.39 | 177.4 | 10.3 | 12.8 | 5.4 |
Обед | гарнир | Пюре карт. | 150 | 7.1 | 145.8 | 3.1 | 6 | 31.2 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с раст. маслом | 60 | 2.04 | 59 | 1.4 | 2.45 | 4.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из кв. кап. | 60 | 6.25 | 48 | 0.9 | 4.3 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по ленинградски | 200 | 36.87 | 129.38 | 4.72 | 6.24 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по дом-му | 200 | 32.34 | 323 | 20.1 | 19.3 | 17.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отвар | 150 | 11.8 | 208.7 | 3.1 | 5.4 | 36.4 |
Завтрак | фрукты | Фрукт сезонный яблоко | 150 | 26.76 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | сол. Огурец | 60 | 6.15 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 20.26 | 194.64 | 13.84 | 13 | 11.44 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеч.(туш.)с овощами | 90 | 31.8 | 93.6 | 7.2 | 18.2 | 2.97 |
Обед | гарнир | Рис отвар | 150 | 11.8 | 208.7 | 3.1 | 5.4 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://плг60.рф/image_t0000000002_n4.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://плг60.рф/food/primernoe_menju_na_10_dnej_obuchajushhikhsja_1-4_k.pdf http://плг60.рф/food/primernoe_menju_na_10_dnej_dlja_obuchajushhikhsja_.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://плг60.рф/index/pitanie/0-69 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://плг60.рф/food/image_t0000000003_n1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://плг60.рф/_si/0/02713612.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |