Статистика организации Печорский - МБОУ «Печорская гимназия»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска салат : огурцы свежие в нарезке 60 21 57 0.18 0 12.6
завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
завтрак 2 блюдо плов 200 37.89 524.2 14.82 29.64 49.3
завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
завтрак фрукты фрукт( мандарин) 100 24.08 52 0.25 0.2 11.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат : огурцы свежие в нарезке 60 21 57 0.18 0 12.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 32.78 241.73 7 19.67 9.08
Обед 2 блюдо плов 200 37.89 524.2 14.82 29.64 49.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат : огурцы свежие в нарезке 60 21 57 0.18 0 12.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 32.78 241.73 7 19.67 9.08
Обед 2 блюдо плов 200 37.89 524.2 14.82 29.64 49.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукт( яблоко) 100 13.6 57 0.25 0.2 11.4

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска капуста квашеная с р/м (сезонно) 60 7.39 41.6 0.79 2.495 3.83
Завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо рыба припущенная 100 57.47 98.16 14 7.7 3.2
Завтрак гарнир картофельное пюре 180 15.96 179 4.31 7.1 29.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста квашеная с р/м (сезонно) 60 7.39 41.6 0.79 2.495 3.83
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 26.2 147.45 9.88 5.13 15.53
Обед 2 блюдо рыба припущенная 100 57.47 98.16 14 7.7 3.2
Обед гарнир картофельное пюре 180 15.96 179 4.31 7.1 29.35
Обед закуска капуста квашеная с р/м (сезонно) 60 7.39 41.6 0.79 2.495 3.83
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 26.2 147.45 9.88 5.13 15.53
Обед 2 блюдо рыба припущенная 100 57.47 98.16 14 7.7 3.2
Обед гарнир картофельное пюре 180 15.96 179 4.31 7.1 29.35
Обед фрукты фрукт( яблоко) 100 13.6 57 0.25 0.2 11.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
завтрак 2 блюдо творожная запеканка со сгущ.молоком 215 55.22 314.36 34.31 26.94 26.12
завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 32.78 241.73 7 19.67 9.08
Обед 2 блюдо творожная запеканка и сгущ.молоком 215 55.22 314.36 34.31 26.94 26.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 32.78 241.73 7 19.67 9.08
Обед 2 блюдо творожная запеканка и сгущ.молоком 215 55.22 314.36 34.31 26.94 26.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Свекла с зеленым горошком 60 4.91 102.9 2.85 18.14 2.13
завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 180 11.24 330.4 10.55 12.25 52.11
Обед закуска Свекла с зеленым горошком 60 4.91 102.9 2.85 18.14 2.13
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 250 54.85 212 5.38 9.12 11.29
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 180 11.24 293 10.52 8.15 51.66
Обед 2 блюдо Гуляш 100 45.84 410.13 15.78 36.28 4.91
Завтрак фрукты йогурт 100 13.09 57 0.32 0.23 11.2
Обед закуска Свекла с зеленым горошком 60 4.91 102.9 2.85 18.14 2.13
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 250 54.85 212 5.38 9.12 11.29
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 180 11.24 293 10.52 8.15 51.66
Обед 2 блюдо Гуляш 100 45.84 410.13 15.78 36.28 4.91

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска Салат : помидоры свежие в нарезке 60 19.2 78 0.91 2.34 15.1
завтрак 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
завтрак гарнир картофельное пюре 180 15.96 179 4.31 7.1 29.35
завтрак 2 блюдо котлета(птица) 90 48.66 178.5 10.35 25.84 16.94
завтрак фрукты фрукт( яблоко) 100 24.08 57 0.25 0.2 11.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат : помидоры свежие в нарезке 60 19.2 78 0.91 2.34 15.1
Обед 1 блюдо Щи из свеж.капусты со сметаной(сезонно) 250 0 250.9 7.85 19.67 10.33
Обед 2 блюдо картофельное пюре 180 15.96 179 4.31 7.1 29.35
Обед гарнир котлета(птица) 90 48.66 178.5 10.35 25.84 16.94
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат : помидоры свежие в нарезке 60 19.2 78 0.91 2.34 15.1
Обед 1 блюдо : Щи из свеж. капусты со сметаной(сезонно) 250 42.56 250.9 7.85 19.67 10.33
Обед гарнир картофельное пюре 180 15.96 179 4.31 7.1 29.35
Обед 2 блюдо котлета(птица) 90 48.66 178.5 10.35 25.84 16.94
Обед фрукты фрукт( мандарин) 100 24.08 52 0.25 0.2 11.4

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска салат : огурцы свежие в нарезке 60 21 57 0.18 0 12.6
завтрак 2 блюдо макароны с мясом и овощами 200 35.05 305.77 13.42 25.85 35.33
завтрак фрукты фрукт(мандарин) 100 24.08 52 0.25 0.2 11.4
Обед закуска салат : огурцы свежие в нарезке 60 21 57 0.18 0 12.6
Обед 1 блюдо суп рисовый 250 32.56 141.9 4 43 12.4
Обед 2 блюдо макароны с мясом и овощами 200 35.05 305.77 13.42 25.85 35.33
Обед закуска салат : огурцы свежие в нарезке 60 21 57 0.18 0 12.6
Обед 1 блюдо суп рисовый 250 32.56 141.9 4 43 12.4
Обед 2 блюдо макароны с мясом и овощами 200 35.05 305.77 13.42 25.85 35.33
Обед фрукты фрукт( яблоко) 100 12.6 57 0.25 0.2 11.4

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска салат : капуста квашеная с р/м (сезонно)) 60 7.39 41.6 0.79 2.495 3.83
завтрак гарнир жаркое по-домашнему 200 34.83 403.7 25.1 24.2 21.5
Обед закуска салат : капуста квашеная с р/м (сезонно) 60 7.39 41.6 0.79 2.495 3.83
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 250 46.24 241.73 7 19.67 9.08
Обед гарнир жаркое по-домашнему 200 34.83 403.7 25.1 24.2 21.5
Обед закуска салат : капуста квашеная с р/м (сезонно) 60 7.39 41.6 0.79 2.495 3.83
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 250 46.24 241.73 7 19.67 9.08
Обед гарнир жаркое по-домашнему 200 34.83 403.7 25.1 24.2 21.5
Обед фрукты фрукт( яблоко) 100 12.6 57 0.25 0.2 11.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.pechgimn.ru/food/document/prikazstol2.pdf http://www.pechgimn.ru/food/document/poloz2020.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88114822975, org128@pskovedu.ru
Чат https://vk.com/pechgimn
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ (1-4 классы)
ссылка на файл меню http://www.pechgimn.ru/food/document/menu3.pdf
вид ОВЗ (5-11 классы)
ссылка на файл меню http://www.pechgimn.ru/food/document/menu5.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://www.pechgimn.ru/food/document/analiz42.pdf http://www.pechgimn.ru/food/document/analiz20222.pdf http://www.pechgimn.ru/food/document/analiz20221.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.pechgimn.ru/?list=food
Файл с информационными материалами http://www.pechgimn.ru/food/images/ctol2.jpg http://www.pechgimn.ru/food/images/ctol3.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.pechgimn.ru/food/document/akt%20ot%2018.03.2022.pdf http://www.pechgimn.ru/food/document/akt%20ot%2016.02.2022.pdf http://www.pechgimn.ru/food/document/akt%20ot%2021.01.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.pechgimn.ru/ourlife/images/02_431.jpg http://www.pechgimn.ru/ourlife/images/02_424.jpg http://www.pechgimn.ru/ourlife/images/02_445.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *****
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется