Статистика организации Новосокольнический - МБОУ ""СШ г. Новосокольники"" филиал 2 Окнийская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 0 69 1 4.8 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 220 0 118.8 5.83 4.56 14
Обед 2 блюдо овощи тушеные с мясом 175 0 292 15.3 18.4 15.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из зеленого горошка 100 0 83.6 2.98 5.19 6.25
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 0 111 2 5.4 12.8
Обед 2 блюдо котлеты ,биточки, шницели 90 0 151 8 8.2 10.6
Обед гарнир картофель тушеный 200 0 256 4.2 12.3 29.8

2025-09-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из зеленого горошка 100 0 83.6 2.98 5.19 6.25
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 111 2 5.4 12.8
Обед 2 блюдо плов с курицей 200 0 417 18.2 23.2 32.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 0 57 1.3 2.7 6.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и гренками 250 0 204 7.3 4.4 30.8
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из птицы 90 0 286 13.5 19.3 13.9
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 185 0 312 10.6 6.8 46.3

2025-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из кукурузы (консервированной) 60 0 59.58 1.73 3.71 4.82
Обед 1 блюдо суп молочный с макаронными изделиями 250 0 150 5.5 5.2 19.9
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 150 13.87 7.85 6.53
Обед гарнир каша рисовая рассыпчатая 185 0 248 4.4 4.7 45

2025-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 0 69 1 4.8 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 220 0 118.8 5.83 4.56 14
Обед 2 блюдо овощи тушеные с мясом 175 0 292 15.3 18.4 15.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками 60 0 46 0.5 2.2 5.4
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 149 5.5 4.5 20.2
Обед 2 блюдо тефтели 90 0 190 8 12.5 10.7
Обед гарнир макароные изделия отварные 185 0 233 6.3 4.4 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/fb8/jojno98wnijcefjx7yyhg5rsr2m4p2om.pdf; https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/636/v3mtpaocduwxw21hkyfyufgjwi11bxm4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Горячая линия по питанию: 8 (81144) 21137 Кубло Светлана Анатольевна (директор школы) 8 911 370 01 36 Кремкова Татьяна Алексеевна (представитель организации предоставляющий услуги питания) 8 (81144) 22515 Ответственный за питание Котова Ольга Александровна (бухгалтер)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/h5wcmsmVvBReJytv5
Файл с результатами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/903/n3hxc7myvqxixgydfd8p99ty4ow43osi.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/2ee/zg5cw7vyhmry2zsyd5kvbyh0ew7uyah2.pdf
Файл с информационными материалами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/0ea/h1c6ftdt6azg7sn0cpjmcz2sdut1c516.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/634/fna03ed4tcds6gk36g9ge21i6d0jx5b4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +