Статистика организации Новосокольнический - МБОУ ""СШ г. Новосокольники"" филиал 2 Окнийская школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 0 | 69 | 1 | 4.8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясными фрикадельками | 220 | 0 | 118.8 | 5.83 | 4.56 | 14 |
Обед | 2 блюдо | овощи тушеные с мясом | 175 | 0 | 292 | 15.3 | 18.4 | 15.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из зеленого горошка | 100 | 0 | 83.6 | 2.98 | 5.19 | 6.25 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 111 | 2 | 5.4 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | котлеты ,биточки, шницели | 90 | 0 | 151 | 8 | 8.2 | 10.6 |
Обед | гарнир | картофель тушеный | 200 | 0 | 256 | 4.2 | 12.3 | 29.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из зеленого горошка | 100 | 0 | 83.6 | 2.98 | 5.19 | 6.25 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 111 | 2 | 5.4 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | плов с курицей | 200 | 0 | 417 | 18.2 | 23.2 | 32.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 57 | 1.3 | 2.7 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и гренками | 250 | 0 | 204 | 7.3 | 4.4 | 30.8 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 90 | 0 | 286 | 13.5 | 19.3 | 13.9 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 185 | 0 | 312 | 10.6 | 6.8 | 46.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из кукурузы (консервированной) | 60 | 0 | 59.58 | 1.73 | 3.71 | 4.82 |
Обед | 1 блюдо | суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 150 | 5.5 | 5.2 | 19.9 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 150 | 13.87 | 7.85 | 6.53 |
Обед | гарнир | каша рисовая рассыпчатая | 185 | 0 | 248 | 4.4 | 4.7 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 0 | 69 | 1 | 4.8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясными фрикадельками | 220 | 0 | 118.8 | 5.83 | 4.56 | 14 |
Обед | 2 блюдо | овощи тушеные с мясом | 175 | 0 | 292 | 15.3 | 18.4 | 15.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 46 | 0.5 | 2.2 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 149 | 5.5 | 4.5 | 20.2 |
Обед | 2 блюдо | тефтели | 90 | 0 | 190 | 8 | 12.5 | 10.7 |
Обед | гарнир | макароные изделия отварные | 185 | 0 | 233 | 6.3 | 4.4 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/fb8/jojno98wnijcefjx7yyhg5rsr2m4p2om.pdf; https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/636/v3mtpaocduwxw21hkyfyufgjwi11bxm4.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Горячая линия по питанию: 8 (81144) 21137 Кубло Светлана Анатольевна (директор школы) 8 911 370 01 36 Кремкова Татьяна Алексеевна (представитель организации предоставляющий услуги питания) 8 (81144) 22515 Ответственный за питание Котова Ольга Александровна (бухгалтер) |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/h5wcmsmVvBReJytv5 |
Файл с результатами | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/903/n3hxc7myvqxixgydfd8p99ty4ow43osi.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/2ee/zg5cw7vyhmry2zsyd5kvbyh0ew7uyah2.pdf |
Файл с информационными материалами | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/0ea/h1c6ftdt6azg7sn0cpjmcz2sdut1c516.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/634/fna03ed4tcds6gk36g9ge21i6d0jx5b4.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |