Статистика организации Новосокольнический - МБОУ ""СШ г. Новосокольники"" филиал 2 Окнийская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты белокачанной 80 0 114 2 8 8
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами 200 0 118 8 4 12
Обед 2 блюдо курица отварная 60 0 93 19 1 1
Обед гарнир капуста тушеная 150 0 119 4 5 15

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы в нарезке 80 0 11 1 0 2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 129 5 6 14
Обед 2 блюдо биточек из курицы 75 0 127 14 3 10
Обед гарнир картофель отварной в молоке 150 0 176 5 6 27

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 80 0 61 0.87 4 6
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 0 119 5 4 11
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 80 0 189 14 14 3
Обед гарнир рис отварной 150 0 209 4 5 36

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза сахарная 40 0 21 1 0 4
Обед 1 блюдо суп каптофельный с макаронными изделиями 200 0 120 5 3 18
Обед 2 блюдо котлета из курицы 75 0 127 14 3 10
Обед гарнир макароны отварные 150 0 202 5 6 33

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидоры в нарезке 80 0 17 1 0.1 2.5
Обед 1 блюдо суп молочный с макаронными изделиями 200 0 143 6 6 18
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 70 0 103 10 5 4
Обед гарнир рис отварной 150 0 209 4 5 36

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы в нарезке 80 0 11 1 0 2
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 0 133 7 5 16
Обед 2 блюдо печень говяжья по-строгановски 80 0 201 13 14 5
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 239 8 7 36

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты белокачанной 80 0 114 2 8 8
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 0 114 5 6 10
Обед 2 блюдо плов с курицей 200 0 314 27 8 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/fb8/jojno98wnijcefjx7yyhg5rsr2m4p2om.pdf; https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/636/v3mtpaocduwxw21hkyfyufgjwi11bxm4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Горячая линия по питанию: 8 (81144) 21137 Кубло Светлана Анатольевна (директор школы) 8 911 370 01 36 Кремкова Татьяна Алексеевна (представитель организации предоставляющий услуги питания) 8 (81144) 22515 Ответственный за питание Котова Ольга Александровна (бухгалтер)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/h5wcmsmVvBReJytv5
Файл с результатами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/903/n3hxc7myvqxixgydfd8p99ty4ow43osi.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/2ee/zg5cw7vyhmry2zsyd5kvbyh0ew7uyah2.pdf
Файл с информационными материалами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/0ea/h1c6ftdt6azg7sn0cpjmcz2sdut1c516.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/634/fna03ed4tcds6gk36g9ge21i6d0jx5b4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +