Статистика организации Новосокольнический - МБОУ ""СШ г. Новосокольники"" филиал 1 Краснополянская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами на кур. бульоне 250 19.43 176.42 7.66 8.58 17.14
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 30 159 9.74 9.93 10
Обед гарнир Капуста тушеная 150 12 213.53 2.78 6.48 19.08

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 10 75.06 0.66 0.12 46784
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский на кур. Бульоне 250 18 158.34 6.36 8.9 29891
Обед 2 блюдо Плов с курицей 210 36 376 0 0 35.69
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 60 10 13.2 0.66 0.12 2.22
Обед 1 блюдо Суп картофельный на кур. бульоне 250 20 104.5 2.18 14.29 91.5
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 31 248 1.89 5.97 15.77
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Свекольник со смет.,яйцом на кур. бульоне 250 20 98.677 2.04 5 10.9
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 90 34 239.4 25.49 25.91 5.58
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 168.6 5.52 4.52 26.45

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 60 5 46.95 0.71 3.04 4.18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мяс. фрикадельками 250 22 159.8 8.89 6.59 13.5
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 31 101.7 12.4 1.92 8.61
Обед гарнир Пюре картофельное,соус красный основной 180 16 195.7 3.67 5.76 24.53

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на кур. бульоне 250 19 169.34 9.83 8.88 16.8
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки, шницеля 90 33 258 12.38 18.15 10.74
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая,соус сметанный 150 15 285 0.4 0 28

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 60 10 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем на кур.б. 250 19 171.04 6.4 10.03 11.55
Обед 2 блюдо Рыба туш. в том. соусе с овощами 90 27 180 0 9 7.83
Обед гарнир Пюре картофельное 180 16 164.7 3.67 5.76 24.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/fb8/jojno98wnijcefjx7yyhg5rsr2m4p2om.pdf https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/99e/ydlmbdpt0229hob98k94zrq5l61lhltt.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Горячая линия по питанию: 8 (81144) 21137 Кубло Светлана Анатольевна (директор школы) 8 911 370 01 36 Кремкова Татьяна Алексеевна (представитель организации предоставляющий услуги питания) 8 (81144) 22515 Ответственный за питание Котова Ольга Александровна (бухгалтер)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/h5wcmsmVvBReJytv5
Файл с результатами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/903/n3hxc7myvqxixgydfd8p99ty4ow43osi.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/2ee/zg5cw7vyhmry2zsyd5kvbyh0ew7uyah2.pdf
Файл с информационными материалами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/0ea/h1c6ftdt6azg7sn0cpjmcz2sdut1c516.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/35b/6o4ue2zecbmubn1e6354ay2maxie3cr7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +