Статистика организации Новосокольнический - МБОУ ""СШ г. Новосокольники"" филиал 1 Краснополянская школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 6 | 52.44 | 0.85 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со смет.,яйцом на кур. бульоне | 250 | 20 | 98.677 | 2.04 | 5 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 90 | 34 | 239.4 | 25.49 | 25.91 | 5.58 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15 | 168.6 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с р/м | 60 | 5 | 46.95 | 0.71 | 3.04 | 4.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мяс. фрикадельками | 250 | 22 | 159.8 | 8.89 | 6.59 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 31 | 101.7 | 12.4 | 1.92 | 8.61 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное,соус красный основной | 180 | 16 | 195.7 | 3.67 | 5.76 | 24.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 6 | 52.44 | 0.85 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на кур. бульоне | 250 | 19 | 169.34 | 9.83 | 8.88 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки, шницеля | 90 | 33 | 258 | 12.38 | 18.15 | 10.74 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая,соус сметанный | 150 | 15 | 285 | 0.4 | 0 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем на кур.б. | 250 | 19 | 171.04 | 6.4 | 10.03 | 11.55 |
Обед | 2 блюдо | Рыба туш. в том. соусе с овощами | 90 | 27 | 180 | 0 | 9 | 7.83 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 16 | 164.7 | 3.67 | 5.76 | 24.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с р/м | 60 | 6 | 63.55 | 0.72 | 4.25 | 5.81 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с карт. на кур. б. | 250 | 18 | 157.04 | 6.37 | 10.06 | 8.26 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 30 | 159 | 9.74 | 9.93 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с р/м | 60 | 5 | 46.95 | 0.71 | 3.04 | 4.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп c рыбными консервами | 250 | 16 | 0 | 8.6 | 8.41 | 14.33 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 33.5 | 185.6 | 18.99 | 12.24 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 14 | 251.64 | 4.37 | 6.44 | 44.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые | 60 | 5 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.22 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с крупой | 250 | 16 | 182 | 7.18 | 6.51 | 23.54 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с курицей | 200 | 35 | 259 | 22.02 | 6.79 | 19.95 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/fb8/jojno98wnijcefjx7yyhg5rsr2m4p2om.pdf https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/99e/ydlmbdpt0229hob98k94zrq5l61lhltt.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Горячая линия по питанию: 8 (81144) 21137 Кубло Светлана Анатольевна (директор школы) 8 911 370 01 36 Кремкова Татьяна Алексеевна (представитель организации предоставляющий услуги питания) 8 (81144) 22515 Ответственный за питание Котова Ольга Александровна (бухгалтер) |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/h5wcmsmVvBReJytv5 |
Файл с результатами | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/903/n3hxc7myvqxixgydfd8p99ty4ow43osi.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/2ee/zg5cw7vyhmry2zsyd5kvbyh0ew7uyah2.pdf |
Файл с информационными материалами | https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/0ea/h1c6ftdt6azg7sn0cpjmcz2sdut1c516.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/35b/6o4ue2zecbmubn1e6354ay2maxie3cr7.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |