Статистика организации Новосокольнический - МБОУ ""СШ г. Новосокольники"" филиал 1 Краснополянская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с р/м 60 6 63.55 0.72 4.25 5.81
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с карт. на кур. б. 250 18 157.04 6.37 10.06 8.26
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 30 159 9.74 9.93 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13 168.45 5.52 4.52 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 60 5 46.95 0.71 3.04 4.18
Обед 1 блюдо Суп c рыбными консервами 250 16 0 8.6 8.41 14.33
Обед 2 блюдо Птица отварная 90 33.5 185.6 18.99 12.24 0
Обед гарнир Рис отварной 180 14 251.64 4.37 6.44 44.02

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые 60 5 13.2 0.66 0.12 2.22
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой 250 16 182 7.18 6.51 23.54
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с курицей 200 35 259 22.02 6.79 19.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами на кур. бульоне 250 19.43 176.42 7.66 8.58 17.14
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 30 159 9.74 9.93 10
Обед гарнир Капуста тушеная 150 12 213.53 2.78 6.48 19.08

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 10 75.06 0.66 0.12 46784
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский на кур. Бульоне 250 18 158.34 6.36 8.9 29891
Обед 2 блюдо Плов с курицей 210 36 376 0 0 35.69
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 60 10 13.2 0.66 0.12 2.22
Обед 1 блюдо Суп картофельный на кур. бульоне 250 20 104.5 2.18 14.29 91.5
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 31 248 1.89 5.97 15.77
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Свекольник со смет.,яйцом на кур. бульоне 250 20 98.677 2.04 5 10.9
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 90 34 239.4 25.49 25.91 5.58
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 168.6 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/fb8/jojno98wnijcefjx7yyhg5rsr2m4p2om.pdf https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/99e/ydlmbdpt0229hob98k94zrq5l61lhltt.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Горячая линия по питанию: 8 (81144) 21137 Кубло Светлана Анатольевна (директор школы) 8 911 370 01 36 Кремкова Татьяна Алексеевна (представитель организации предоставляющий услуги питания) 8 (81144) 22515 Ответственный за питание Котова Ольга Александровна (бухгалтер)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/h5wcmsmVvBReJytv5
Файл с результатами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/903/n3hxc7myvqxixgydfd8p99ty4ow43osi.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/2ee/zg5cw7vyhmry2zsyd5kvbyh0ew7uyah2.pdf
Файл с информационными материалами https://www.xn----7sbhyahdbdetdfebab5czh2d.xn--p1ai/upload/iblock/0ea/h1c6ftdt6azg7sn0cpjmcz2sdut1c516.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.школа-новосокольники.рф/upload/iblock/35b/6o4ue2zecbmubn1e6354ay2maxie3cr7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +