Статистика организации Бежаницкий район - МБОУ "Бежаницкая СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 3.8 79.2 0.6 6 5.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 14.2 76 1.46 4 8.52
Обед 2 блюдо Тефтели свиные 100 27.1 155.94 9.25 9.88 7.51
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 0 7.3 193.2 7.5 0.9 38.7

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 60 10 81.6 1.2 6 5.5
Обед 1 блюдо Рассольник 200 19.8 97 1.64 4.2 13
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 120 30.2 259.88 21.6 17.1 5.45
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 0 8.3 292 4.9 8.1 49.7

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 60 10 81.6 1.2 6 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 11.6 86.4 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Сосиска сливочная 90 30.8 230 7.28 14.63 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 0 8.4 193.2 7.54 0.9 38.72

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 10.2 65.4 0.96 6.06 1.8
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изд. и картофелем 200 15.5 87.6 2.06 2.22 14.84
Обед 2 блюдо Котлета свиная 100 32.4 213.67 15.53 11.78 16.07
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом слив. 0 8.3 184 4.2 8.8 21.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые порционные 60 7.1 7.8 0.4 0.06 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) 200 16.7 118.6 3.92 4.28 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 120 30.2 259.88 21.6 17.1 5.45
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 0 8.3 292 4.9 8.1 49.7

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 3.8 79.2 0.6 6 5.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 14.2 76 1.46 4 8.52
Обед 2 блюдо Биточки свиные 100 32.4 238.67 15.53 11.78 16.07
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 0 8.3 337.4 11.4 10.4 49.4

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.3 53.4 0.9 3.3 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками (мясные) 200 14.8 75.4 1.76 2.36 11.76
Обед 2 блюдо Рыба тушёная в сметанном соусе 100 44.7 72 15.9 0.9 0.4
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сл. 0 10.3 184 4.2 8.8 21.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bezmou.ucoz.ru/_tbkp/2022-2023/stolovay/komissija_po_kontrolju_za_pitaniem.pdf https://bezmou.ucoz.ru/_tbkp/2020-2021/stolovay/roditelskij_kontrol_bssh2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81141) 2-18-95 8 (81141) 2-19-63 org48@pskovedu.ru
Чат https://bezmou.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-55
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScHJnk0jXvsX7f6k7DPSrXkyI1eupTLJUjYIirVn9yZQ29tkQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bezmou.ucoz.ru/index/shkolnaja_stolovaja/0-55
Файл с информационными материалами https://bezmou.ucoz.ru/_tbkp/2022-2023/stolovay/zdorovoe_pitanie_shkolnikov.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1_n4RqbZ6vJk2Z8aTqr33jRdXKFN3t8LM
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bezmou.ucoz.ru/_si/0/81795221.jpg https://bezmou.ucoz.ru/_si/0/37096198.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +