Статистика организации МАОУ СОШ № 25 "Гелиос" НГО
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 19.4 | 60 | 3 | 3.2 | 4.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 17.6 | 13.3 | 3 | 0.5 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рублен. мясн., запеч. с соусом молочным | 100 | 26.8 | 253 | 10.4 | 19.4 | 9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 250 | 13.65 | 221 | 5.3 | 6.2 | 35.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8.8 | 90 | 0 | 7 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 100 | 29.8 | 172 | 6.6 | 14.1 | 4.4 |
Обед | гарнир | Овощное рагу | 250 | 19.86 | 170 | 3.4 | 8.7 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие в нарезке | 60 | 11.65 | 13.3 | 3 | 0.5 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 100 | 23.35 | 188 | 18 | 5.7 | 0.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 250 | 13.96 | 195 | 14.3 | 4.9 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 10.55 | 242 | 2.87 | 0.6 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 33.8 | 421 | 30.3 | 32.9 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 250 | 15.65 | 263.8 | 6.12 | 7.4 | 42.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий в нарезке | 60 | 20.4 | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 250 | 42.8 | 563.64 | 16.52 | 13.72 | 56.63 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 19.4 | 60 | 3 | 3.2 | 4.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 17.6 | 13.3 | 3 | 0.5 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 26.8 | 312.3 | 12.8 | 23.9 | 11.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 250 | 18.96 | 296.8 | 3.45 | 6.78 | 23.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие в нарезке | 60 | 17.6 | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 100 | 29.8 | 294 | 15.9 | 18.8 | 12.8 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 250 | 13.89 | 219 | 3.6 | 6 | 36.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
ссылка на файл меню | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sosh25.nakhodka-edu.ru/docs/F/D/F4D5D38F-A6E8-4E0E-A0F1-461FC74D641B.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
вид | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sosh25.nakhodka-edu.ru/docs/1/C/17CF6A95-9F8E-4FE1-860E-596A4991B9CF.pdf https://sosh25.nakhodka-edu.ru/docs/5/F/53F08FC9-7939-4A90-8C5E-29B160446C93.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4236) 637513 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
Ссылка на форму анкеты | Приложение 1. Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) МР 2.4.0180-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020) (sudact.ru) |
Файл с результатами | https://sosh25.nakhodka-edu.ru/docs/4/3/483B8C70-F9FB-4C73-8D34-330D288EAA49.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sosh25.nakhodka-edu.ru/docs/9/1/951700AC-ED66-41AF-96E8-513E7BD943D3.pdf |
Файл с информационными материалами | https://www.youtube.com/watch?v=kvdllx507k4 https://www.youtube.com/watch?v=E3g1ydessfA https://www.youtube.com/watch?v=BWFlzMNEymg https://www.youtube.com/watch?v=qLIP9j1kQU0 https://www.youtube.com/watch?v=RdesG461p8s https://www.youtube.com/watch?v=j4i68i7DlvA https://www.youtube.com/watch?v=tfx_pdpsauU https://www.youtube.com/watch?v=G3uKd38gVcM |