Статистика организации МАОУ "СОШ "Лидер-2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морковь тушеная | 60 | 105 | 56.34 | 0.84 | 3.24 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 210 | 0 | 111 | 2.86 | 2.71 | 15.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные запеченные | 90 | 0 | 232.8 | 11.6 | 21.6 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с маслом | 155 | 0 | 314.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морская капуста, тушеная с морковью | 60 | 105 | 54 | 3.44 | 1.56 | 7.56 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, капустой, сметаной | 205 | 0 | 133.6 | 8.44 | 15.93 | 29.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 153.1 | 12.08 | 3.92 | 8.21 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 155 | 0 | 183 | 3.3 | 8.6 | 22.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты консервированные | 100 | 0 | 80.7 | 0.4 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла тушеная | 60 | 105 | 56.34 | 0.9 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 205 | 0 | 118.6 | 2 | 4.9 | 11.68 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная запеченная | 90 | 0 | 179.2 | 8.32 | 9.1 | 12.36 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 0 | 201.9 | 5.3 | 7.5 | 35.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы консервированные | 60 | 105 | 7.2 | 0.5 | 0.12 | 0.97 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с картофелем со сметаной | 215 | 0 | 133.6 | 7.2 | 6.32 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 567.2 | 17.52 | 36.2 | 41.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная с помидорами | 60 | 105 | 56.4 | 3.66 | 6.78 | 16.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с крупой | 200 | 0 | 136 | 2.8 | 3.6 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 90 | 0 | 231.7 | 16.9 | 15.4 | 6.24 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 155 | 0 | 183 | 3.3 | 8.6 | 22.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная с морковью | 60 | 105 | 56.34 | 0.84 | 3.24 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 132.4 | 6.4 | 4.5 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные в соусе | 90 | 0 | 370 | 22.5 | 19.9 | 21.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 155 | 0 | 294 | 3.6 | 6 | 36.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морская капуста, тушеная с кукурузой | 60 | 105 | 54 | 3.44 | 1.6 | 7.56 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 215 | 0 | 128 | 4.6 | 5.6 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 0 | 172 | 10.64 | 3.76 | 7.67 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 155 | 0 | 183 | 3.3 | 8.6 | 22.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://leader-2.nakhodka-edu.ru/docs/7/9/779DC672-7136-4551-9D2E-D4B16389E146.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (423) 662-11-04 school_leader_2@mail.ru |
Чат | https://leader-2.nakhodka-edu.ru/contacts/ https://vk.com/school_leader_2 |
Форум | https://eduvl.ru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://leader-2.nakhodka-edu.ru/news/item/?sid=7175 |
Файл с информационными материалами | https://leader-2.nakhodka-edu.ru/docs/E/E/EBE41887-91F8-4736-B157-4206C0F6D511.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://leader-2.nakhodka-edu.ru/docs/A/C/A5CD8FC1-5300-45CE-BF06-6789BB2B3F78.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |