Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 50 г. Владивостока»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-07-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-07-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-07-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-07-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-07-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-07-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-07-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-07-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей 70 0 56 1 4 11
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и птицей 220 0 137 5 6 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 388 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-07-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 54 1 4 11
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и сметаной 220 0 108 5 6 18
Обед 2 блюдо Макаронные изделия 240 0 465 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир тефтеля мясная 90 0 233 0 0 0

2025-07-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 54 1 4 11
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и сметаной 220 0 108 5 6 18
Обед 2 блюдо Макаронные изделия 240 0 465 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир тефтеля мясная 90 0 233 0 0 0

2025-07-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 0 55.9 1 4 11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 220 0 152 5 6 18
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 0 193 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 245 3.8 5.3 25.6

2025-07-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 54 1 4 11
Обед 1 блюдо Суп из овощей 220 0 108 5 6 18
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 0 465 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-07-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат избелокочанной капусты 60 0 54 1 4 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобами 220 0 108 5 6 18
Обед 2 блюдо макароны с овощами 240 0 465 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир Печень тушенная в соусе 90 0 233 0 0 0

2025-07-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из редьки и моркови 60 0 54 1 4 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 220 0 108 5 6 18
Обед 2 блюдо Азу 240 0 465 14.3 12.8 15.1
Обед гарнир 90 0 233 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school50.pupils.ru/upload/school_50/information_system_749/4/4/1/6/0/item_441606/information_items_property_134223.pdf , http://www.school50.pupils.ru/upload/school_50/information_system_749/2/4/6/1/6/item_246167/information_items_property_104726.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(423)2601540
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school50.pupils.ru/nashi-dokumenty/18929/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/school5011/325 
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется