Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 50 г. Владивостока»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат дайкон и моркови 60 0 28 0 2 2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 118 5 5 15
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 90 0 362 17 20 31
Обед гарнир Картофель отварной резанный 150 0 184 3.2 8 26

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 0 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп из рыбных консерв 200 0 156 6 8 15
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 90 0 172.2 13 10 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 223 6 4 41

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Щи Новгородские 200 0 105 5 5 10
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 90 0 252 18 19 2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 223 6 4 41

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный с растительным маслом 60 0 57 1 3 6
Обед 1 блюдо Борщ с капустоц и картофелем 200 0 108 4 5 11
Обед 2 блюдо Котлеты домашние П/Ф 90 0 191 12 8 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 223 6 4 41

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 60 0 32 1 0 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречка) 200 0 94 4 3 14
Обед 2 блюдо Суфле из мяса кур 90 0 195 20 9 9
Обед гарнир Пюре из бобовых с маслом (гороховое) 150 0 251 17 4 36

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый 200 0 153 8 6 17
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с овощами 90 0 153 13 13 1.5
Обед гарнир Картофель отварной резанный 150 0 184 3 8 26

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокочанной с огурцом 60 0 28 0 2 2
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 187 7 8 21
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 0 294 10 27 3
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 262 9 8 39

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school50.pupils.ru/upload/school_50/information_system_749/4/4/1/6/0/item_441606/information_items_property_134223.pdf , http://www.school50.pupils.ru/upload/school_50/information_system_749/2/4/6/1/6/item_246167/information_items_property_104726.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(423)2601540
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school50.pupils.ru/nashi-dokumenty/18929/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/school5011/325 
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется