Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 50 г. Владивостока»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-07-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих овощей | 70 | 0 | 56 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и птицей | 220 | 0 | 137 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 388 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 54 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и сметаной | 220 | 0 | 108 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия | 240 | 0 | 465 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | тефтеля мясная | 90 | 0 | 233 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 54 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и сметаной | 220 | 0 | 108 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия | 240 | 0 | 465 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | тефтеля мясная | 90 | 0 | 233 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 55.9 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 220 | 0 | 152 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 90 | 0 | 193 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 245 | 3.8 | 5.3 | 25.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 54 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 220 | 0 | 108 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 240 | 0 | 465 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат избелокочанной капусты | 60 | 0 | 54 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобами | 220 | 0 | 108 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | макароны с овощами | 240 | 0 | 465 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | Печень тушенная в соусе | 90 | 0 | 233 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из редьки и моркови | 60 | 0 | 54 | 1 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 220 | 0 | 108 | 5 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 240 | 0 | 465 | 14.3 | 12.8 | 15.1 |
Обед | гарнир | 90 | 0 | 233 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school50.pupils.ru/upload/school_50/information_system_749/4/4/1/6/0/item_441606/information_items_property_134223.pdf , http://www.school50.pupils.ru/upload/school_50/information_system_749/2/4/6/1/6/item_246167/information_items_property_104726.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(423)2601540 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school50.pupils.ru/nashi-dokumenty/18929/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t.me/school5011/325 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |