Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 46 г. Владивостока»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты консервированные 60 0 33.2 0.1 0.1 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый (свежий) 60 0 39.4 0.5 3.6 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 220 0 147.7 7.6 5.7 16.5
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 0 231.3 11.3 11.7 8.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 122 3.6 4.6 37.7
Полдник фрукты Фрукты свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 140 0 65.8 0.6 0.6 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты (белокочанной) 60 0 50.7 0.9 2.9 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 220 0 137.7 4.4 7.9 11.7
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в молочном соусе 90 0 159.8 14.4 11.5 16.9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 245.5 2.9 4.6 34.5
Полдник гарнир Рис припущенный 150 0 191.1 3.6 2.5 38.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из горошка зеленого консервированного 60 0 48.3 1.7 3 3.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 220 0 98.9 4.1 5.7 7.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 0 197.6 13.9 14.2 27.1
Обед гарнир Картофель отварной с луком 150 0 174.7 3.1 7.1 24.4
Полдник гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 183.6 6 0.7 38.3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 55.9 0.8 3.6 4.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 220 0 152.1 4.7 7.1 14.7
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 193.6 15.8 9.2 6.9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 245.5 2.9 4.6 34.5
Полдник гарнир Рис припущенный 150 0 191.1 3.6 2.5 38.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр с м.д.ж. 45% 10 0 156.8 8.5 6.9 14.8
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи "Новогодние" 200 0 105.4 4.5 5.2 10.3
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 90 0 251.8 17.5 19.2 2.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 222.5 6.4 3.7 40.9
Обед закуска Икра из кабачков п/п 60 0 66.1 1.1 4.2 6
Обед 1 блюдо Щи "Новогодние" 200 0 105.4 4.5 5.2 10.3
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school46.pupils.ru/upload/school_46/information_system_837/4/5/6/6/3/item_456632/information_items_property_139559.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 2269257
Чат https://t.me/school46vl 
Форум http://www.school46.pupils.ru/vopros-direktoru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид лечебное
ссылка на файл меню http://www.school46.pupils.ru/nashi-dokumenty/9189/445509/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school46.pupils.ru/nashi-dokumenty/9189/445509/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее http://www.school46.pupils.ru/nashi-dokumenty/9189/445509/
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется