Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 46 г. Владивостока»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты консервированные | 60 | 0 | 33.2 | 0.1 | 0.1 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый (свежий) | 60 | 0 | 39.4 | 0.5 | 3.6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 220 | 0 | 147.7 | 7.6 | 5.7 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели | 90 | 0 | 231.3 | 11.3 | 11.7 | 8.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 122 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие (яблоки) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 140 | 0 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты (белокочанной) | 60 | 0 | 50.7 | 0.9 | 2.9 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 220 | 0 | 137.7 | 4.4 | 7.9 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в молочном соусе | 90 | 0 | 159.8 | 14.4 | 11.5 | 16.9 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 245.5 | 2.9 | 4.6 | 34.5 |
Полдник | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 191.1 | 3.6 | 2.5 | 38.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из горошка зеленого консервированного | 60 | 0 | 48.3 | 1.7 | 3 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 220 | 0 | 98.9 | 4.1 | 5.7 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 90 | 0 | 197.6 | 13.9 | 14.2 | 27.1 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с луком | 150 | 0 | 174.7 | 3.1 | 7.1 | 24.4 |
Полдник | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 183.6 | 6 | 0.7 | 38.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 55.9 | 0.8 | 3.6 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 220 | 0 | 152.1 | 4.7 | 7.1 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 193.6 | 15.8 | 9.2 | 6.9 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 245.5 | 2.9 | 4.6 | 34.5 |
Полдник | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 191.1 | 3.6 | 2.5 | 38.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр с м.д.ж. 45% | 10 | 0 | 156.8 | 8.5 | 6.9 | 14.8 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи "Новогодние" | 200 | 0 | 105.4 | 4.5 | 5.2 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса птицы | 90 | 0 | 251.8 | 17.5 | 19.2 | 2.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 222.5 | 6.4 | 3.7 | 40.9 |
Обед | закуска | Икра из кабачков п/п | 60 | 0 | 66.1 | 1.1 | 4.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи "Новогодние" | 200 | 0 | 105.4 | 4.5 | 5.2 | 10.3 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school46.pupils.ru/upload/school_46/information_system_837/4/5/6/6/3/item_456632/information_items_property_139559.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 2269257 |
Чат | https://t.me/school46vl |
Форум | http://www.school46.pupils.ru/vopros-direktoru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | лечебное |
ссылка на файл меню | http://www.school46.pupils.ru/nashi-dokumenty/9189/445509/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school46.pupils.ru/nashi-dokumenty/9189/445509/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | http://www.school46.pupils.ru/nashi-dokumenty/9189/445509/ |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |