Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 25 г. Владивостока» имени Героя Российской Федерации Рыбака Алексея Леонидовича
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 60 | 0 | 68.2 | 1.6 | 4.3 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 220 | 0 | 126.9 | 4.7 | 1.9 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 452.9 | 15.2 | 21.9 | 46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 140 | 0 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ | 60 | 0 | 54.6 | 0.9 | 3.6 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 220 | 0 | 108.4 | 8 | 5.1 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | 240 | 0 | 465.2 | 14.7 | 15.6 | 47.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ (СВЕЖИЙ) | 60 | 0 | 39.2 | 0.5 | 3.6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ | 220 | 0 | 147.7 | 7.6 | 5.7 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ | 90 | 0 | 231.3 | 11.3 | 11.7 | 8.9 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 0 | 122 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 140 | 0 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ) | 60 | 0 | 50.7 | 0.9 | 2.9 | 5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 220 | 0 | 137.7 | 4.4 | 7.9 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 90 | 0 | 159.8 | 14.4 | 11.5 | 16.9 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 245.5 | 2.9 | 4.6 | 34.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ | 60 | 0 | 31.2 | 0.7 | 0.1 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ (РИС) | 220 | 0 | 128 | 4.4 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ | 90 | 0 | 298.1 | 14.1 | 14.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 180 | 0 | 242.8 | 6.7 | 4.8 | 43.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО | 60 | 0 | 48.3 | 1.7 | 3 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 220 | 0 | 98.9 | 4.1 | 5.7 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 90 | 0 | 197.6 | 13.9 | 14.2 | 27.1 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ | 150 | 0 | 174.7 | 3.1 | 7.1 | 24.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ (ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ) | 60 | 0 | 32.5 | 0.5 | 2.9 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ | 220 | 0 | 118.1 | 3.4 | 6 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 90 | 0 | 181.1 | 13.4 | 10.4 | 5.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С МАСЛОМ | 150 | 0 | 239.3 | 4.1 | 6.9 | 35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school25.pupils.ru/upload/school_25/information_system_738/2/3/0/9/6/item_230962/information_items_property_103478.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school25.pupils.ru/novosti-shkoly/455864/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school25.pupils.ru/novosti-shkoly/445652/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school25.pupils.ru/novosti-shkoly/448954/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |