Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 20 г. Владивостока»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 100 | 0 | 113.5 | 2.7 | 7.1 | 9.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 250 | 0 | 139.5 | 5 | 6.3 | 15.6 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 280 | 0 | 486.5 | 17.5 | 18.4 | 46.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 140 | 25 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ | 100 | 26 | 91 | 1.4 | 5.9 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 230 | 38 | 123 | 9.2 | 2.3 | 28.3 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | 280 | 48 | 451.3 | 16.1 | 19 | 46.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 140 | 0 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ (ИЗ СВЕЖИХ) | 100 | 30 | 56.6 | 0.8 | 5 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ | 250 | 25 | 163.5 | 8.3 | 6.1 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 180 | 15 | 145.8 | 10.1 | 6.6 | 36.4 |
Обед | гарнир | КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ | 100 | 40 | 220.5 | 6.2 | 10.1 | 9.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 140 | 0 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ) | 100 | 15 | 84.5 | 1.4 | 5 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 30 | 145.9 | 4.5 | 8.5 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 100 | 38 | 241.3 | 16.1 | 13.1 | 16.9 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 180 | 25 | 170.7 | 3.5 | 4.7 | 28.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ | 100 | 0 | 60 | 1.2 | 3.6 | 11.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ (РИС) | 250 | 0 | 140.7 | 4.7 | 5.5 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 0 | 331.5 | 8.9 | 12.4 | 14.1 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 180 | 0 | 215.3 | 6.7 | 4.8 | 43.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО | 100 | 0 | 80.6 | 2.8 | 5.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 250 | 0 | 107.7 | 4.3 | 6.2 | 8.6 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 100 | 0 | 223.1 | 12.9 | 14.2 | 21.5 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ | 180 | 0 | 209.7 | 3.8 | 8.5 | 29.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ (ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ) | 100 | 25 | 61.3 | 0.9 | 5 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ | 250 | 32 | 134.1 | 3.7 | 6.7 | 22 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 90 | 40 | 201.7 | 10.9 | 8.1 | 5.7 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С МАСЛОМ | 150 | 30 | 215.6 | 7.2 | 6.5 | 42 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/2/4/2/6/8/item_242682/information_items_property_104601.pdf http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/7/item_470778/information_items_property_143411.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/7/item_470779/information_items_property_143412.pdf |
Файл с результатами | http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/8/item_470780/information_items_property_143413.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/8/item_470780/information_items_property_143413.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |