Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 20 г. Владивостока»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 100 0 113.5 2.7 7.1 9.7
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 250 0 139.5 5 6.3 15.6
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 280 0 486.5 17.5 18.4 46.2

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 140 25 65.8 0.6 0.6 13.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 100 26 91 1.4 5.9 8.1
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 230 38 123 9.2 2.3 28.3
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 280 48 451.3 16.1 19 46.6

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 140 0 65.8 0.6 0.6 13.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ (ИЗ СВЕЖИХ) 100 30 56.6 0.8 5 2.3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ 250 25 163.5 8.3 6.1 18.8
Обед 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180 15 145.8 10.1 6.6 36.4
Обед гарнир КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ 100 40 220.5 6.2 10.1 9.9

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 140 0 65.8 0.6 0.6 13.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ) 100 15 84.5 1.4 5 8.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 30 145.9 4.5 8.5 12.4
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 100 38 241.3 16.1 13.1 16.9
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 180 25 170.7 3.5 4.7 28.4

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ 100 0 60 1.2 3.6 11.3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ (РИС) 250 0 140.7 4.7 5.5 18.3
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 100 0 331.5 8.9 12.4 14.1
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 180 0 215.3 6.7 4.8 43.1

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО 100 0 80.6 2.8 5.1 6
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 250 0 107.7 4.3 6.2 8.6
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 0 223.1 12.9 14.2 21.5
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ 180 0 209.7 3.8 8.5 29.3

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ (ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ) 100 25 61.3 0.9 5 2.8
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 250 32 134.1 3.7 6.7 22
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 40 201.7 10.9 8.1 5.7
Обед гарнир ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С МАСЛОМ 150 30 215.6 7.2 6.5 42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/2/4/2/6/8/item_242682/information_items_property_104601.pdf http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/7/item_470778/information_items_property_143411.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/7/item_470779/information_items_property_143412.pdf
Файл с результатами http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/8/item_470780/information_items_property_143413.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school20.pupils.ru/upload/school_20/information_system_1541/4/7/0/7/8/item_470780/information_items_property_143413.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется