Статистика организации МБОУ "Школа №76" г. Владивостока

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Блинчики фаршированные (повидло, джем) 60 0 139.5 3.2 1.2 12.4
Завтрак 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 0 234.5 5.7 4.9 21.7
Обед закуска Салат из горошка зеленого консервированного 100 0 80.6 2.8 5.1 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 107.7 4.3 6.2 8.6
Обед гарнир Картофель отварной с луком 180 0 209.7 3.8 8.5 29.3
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 223.1 12.9 14.2 21.5
Полдник гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 183.6 6 0.7 38.3
Полдник 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 0 231.3 11.3 11.7 8.9

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая консервированная 60 0 75.4 1.2 5.6 4.9
Завтрак 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные запеченные 90 0 155.9 10.5 15.2 10.4
Завтрак гарнир Рис припущенный 150 0 191.1 3.6 2.5 38.4
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком (огурцов и помидоров с луком) 100 0 61.3 0.9 5 2.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 0 134.1 3.7 6.7 22
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 180 0 215.6 7.2 6.5 42
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 201.7 10.9 8.1 5.7
Полдник 2 блюдо Вареники промышленного производства 180 0 336.8 11 17.9 62.9

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из кукурузы консервированной 60 0 51.2 1.5 3.5 4.5
Завтрак 2 блюдо Макароны, запеченные с сыром 180 0 282.6 12.1 13.5 39.6
Обед закуска Икра кабачковая консервированная 100 0 125.8 2 7.6 8.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 0 128.3 4.5 7 11.1
Обед гарнир Рис отварной 180 0 180.1 5.2 4.6 46.2
Обед 2 блюдо Тефтеля мясная с соусом 130 0 236.4 11.4 10 14
Полдник гарнир Пюре картофельное 150 0 189.9 3.2 5.1 21.4
Полдник 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные запеченные 90 0 126.3 10.5 4.9 10.4

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Блинчики п/ф с маслом 60 0 195 3.3 5.7 13.2
Завтрак 2 блюдо Каша овсяная молочная 200 0 210.3 6.6 9.7 24.4
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 92.7 1.4 5.9 8.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 0 171.7 5.4 9.1 16.6
Обед гарнир Картофель отварной 180 0 170.7 3.5 4.7 28.4
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 100 0 215.7 15.4 10.3 11.1
Полдник гарнир Рис припущенный 150 0 191.1 3.6 2.5 38.4
Полдник 2 блюдо Тефтеля мясная с соусом (п/ф) 120 0 162.6 7.8 10.1 10.2

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец соленый (свежий) 60 0 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак гарнир Рис припущенный 170 0 216.6 4.1 2.8 43.5
Завтрак 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные запеченные 90 0 155.9 10.5 15.2 10.4
Обед закуска Салат из квашеной капусты (из белокачанной) 100 0 84.5 1.4 5 8.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 0 146.9 4.6 8.5 12.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 215.3 6.7 4.8 43.1
Обед 2 блюдо Котлетки, биточки, шницели 100 0 220.5 6.2 10.1 9.9

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 100 0 205.8 3.9 9.8 25.8
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 200 0 255.6 13.5 11.5 28.2
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 0 113.5 2.7 7.1 9.7
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 139.5 5 6.3 15.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 280 0 486.5 17.5 18.4 46.2
Полдник гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 135.1 3.6 4.6 37.7
Полдник 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 0 231.3 11.3 11.7 8.9

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 140 0 65.8 0.6 0.6 13.7
Завтрак 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 0 234.5 5.7 4.9 21.7
Обед закуска Салат из свеклы 100 0 91 1.4 5.9 8.1
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 0 123 9.2 2.3 28.3
Обед 2 блюдо Плов с курицей 280 0 451.3 16.1 19 46.6
Полдник фрукты Фрукты свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Полдник 2 блюдо Вареники промышленного производства 180 0 336.8 11 17.9 62.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://школа76.дети/files/nutrition/8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-423-245-09-39
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ (до 11 лет)
ссылка на файл меню http://школа76.дети/files/nutrition/menu/cyclic_menu_5.pdf
вид ОВЗ (старше 11 лет)
ссылка на файл меню http://школа76.дети/files/nutrition/menu/cyclic_menu_6.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://школа76.дети/activities/catering#feedback
Файл с результатами http://школа76.дети/files/nutrition/other/analiz_pitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://школа76.дети/activities/catering
Файл с информационными материалами http://школа76.дети/images/2022/09/12/pamyatka.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://школа76.дети/activities/catering#protocols
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://школа76.дети/пресс-центр/новости/29-02-2024
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется