Статистика организации МБОУ "Школа №76" г. Владивостока
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Блинчики фаршированные (повидло, джем) | 60 | 0 | 139.5 | 3.2 | 1.2 | 12.4 |
Завтрак | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 234.5 | 5.7 | 4.9 | 21.7 |
Обед | закуска | Салат из горошка зеленого консервированного | 100 | 0 | 80.6 | 2.8 | 5.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 107.7 | 4.3 | 6.2 | 8.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с луком | 180 | 0 | 209.7 | 3.8 | 8.5 | 29.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 223.1 | 12.9 | 14.2 | 21.5 |
Полдник | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 183.6 | 6 | 0.7 | 38.3 |
Полдник | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели | 90 | 0 | 231.3 | 11.3 | 11.7 | 8.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 0 | 75.4 | 1.2 | 5.6 | 4.9 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные запеченные | 90 | 0 | 155.9 | 10.5 | 15.2 | 10.4 |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 191.1 | 3.6 | 2.5 | 38.4 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком (огурцов и помидоров с луком) | 100 | 0 | 61.3 | 0.9 | 5 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 0 | 134.1 | 3.7 | 6.7 | 22 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 180 | 0 | 215.6 | 7.2 | 6.5 | 42 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 201.7 | 10.9 | 8.1 | 5.7 |
Полдник | 2 блюдо | Вареники промышленного производства | 180 | 0 | 336.8 | 11 | 17.9 | 62.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из кукурузы консервированной | 60 | 0 | 51.2 | 1.5 | 3.5 | 4.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Макароны, запеченные с сыром | 180 | 0 | 282.6 | 12.1 | 13.5 | 39.6 |
Обед | закуска | Икра кабачковая консервированная | 100 | 0 | 125.8 | 2 | 7.6 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 250 | 0 | 128.3 | 4.5 | 7 | 11.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 180.1 | 5.2 | 4.6 | 46.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля мясная с соусом | 130 | 0 | 236.4 | 11.4 | 10 | 14 |
Полдник | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 189.9 | 3.2 | 5.1 | 21.4 |
Полдник | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные запеченные | 90 | 0 | 126.3 | 10.5 | 4.9 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Блинчики п/ф с маслом | 60 | 0 | 195 | 3.3 | 5.7 | 13.2 |
Завтрак | 2 блюдо | Каша овсяная молочная | 200 | 0 | 210.3 | 6.6 | 9.7 | 24.4 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 92.7 | 1.4 | 5.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 250 | 0 | 171.7 | 5.4 | 9.1 | 16.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 180 | 0 | 170.7 | 3.5 | 4.7 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 100 | 0 | 215.7 | 15.4 | 10.3 | 11.1 |
Полдник | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 191.1 | 3.6 | 2.5 | 38.4 |
Полдник | 2 блюдо | Тефтеля мясная с соусом (п/ф) | 120 | 0 | 162.6 | 7.8 | 10.1 | 10.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый (свежий) | 60 | 0 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный | 170 | 0 | 216.6 | 4.1 | 2.8 | 43.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные запеченные | 90 | 0 | 155.9 | 10.5 | 15.2 | 10.4 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты (из белокачанной) | 100 | 0 | 84.5 | 1.4 | 5 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 0 | 146.9 | 4.6 | 8.5 | 12.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 215.3 | 6.7 | 4.8 | 43.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлетки, биточки, шницели | 100 | 0 | 220.5 | 6.2 | 10.1 | 9.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом | 100 | 0 | 205.8 | 3.9 | 9.8 | 25.8 |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный | 200 | 0 | 255.6 | 13.5 | 11.5 | 28.2 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 0 | 113.5 | 2.7 | 7.1 | 9.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 0 | 139.5 | 5 | 6.3 | 15.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 280 | 0 | 486.5 | 17.5 | 18.4 | 46.2 |
Полдник | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 135.1 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
Полдник | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели | 90 | 0 | 231.3 | 11.3 | 11.7 | 8.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 140 | 0 | 65.8 | 0.6 | 0.6 | 13.7 |
Завтрак | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 234.5 | 5.7 | 4.9 | 21.7 |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 0 | 91 | 1.4 | 5.9 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 0 | 123 | 9.2 | 2.3 | 28.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 280 | 0 | 451.3 | 16.1 | 19 | 46.6 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие (яблоки) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Полдник | 2 блюдо | Вареники промышленного производства | 180 | 0 | 336.8 | 11 | 17.9 | 62.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://школа76.дети/files/nutrition/8.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-423-245-09-39 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ (до 11 лет) |
ссылка на файл меню | http://школа76.дети/files/nutrition/menu/cyclic_menu_5.pdf |
вид | ОВЗ (старше 11 лет) |
ссылка на файл меню | http://школа76.дети/files/nutrition/menu/cyclic_menu_6.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://школа76.дети/activities/catering#feedback |
Файл с результатами | http://школа76.дети/files/nutrition/other/analiz_pitanie.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://школа76.дети/activities/catering |
Файл с информационными материалами | http://школа76.дети/images/2022/09/12/pamyatka.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://школа76.дети/activities/catering#protocols |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://школа76.дети/пресс-центр/новости/29-02-2024 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |