Статистика организации МБОУ Пожвинская СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 9 66.36 0.96 6 2.15
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 10 92.19 1.54 4.69 10.07
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 55.26 176.75 10.68 11.72 5.74

2024-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед: 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед: 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 55.26 176.75 10.68 11.72 5.74

2024-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед: закуска Винегрет овощной 60 9 77.56 0.76 6.08 4.99
Обед: 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 10 119.6 4.02 9.04 25.9
Обед: 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 54.26 186.09 11.02 12.45 7.52
Обед: гарнир Каша гречневая вязкая 150 11 263.81 8.73 5.43 45

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые 60 8 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 10 144 7.44 9.12 8.44
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 49.27 189.25 10.58 12.6 8.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат изх свеклы отварной 60 5 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 10 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с соусом томатным 100 50.27 159.11 10.26 10.29 6.35
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 18 175.05 6.69 5.76 24.15

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 13 52.8 0.96 3.72 3.96
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10 49.4 1.2 3.6 3.04
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы 200 58.27 319 21 19 15.9

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 14 60 1.5 3.78 4.98
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10 60 1.48 3.54 5.56
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные из минтая с соусом томатным 100 41.27 137.74 9.53 7.23 7.35
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18 184.5 5.55 4.95 29.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pozhvaschool.ucoz.ru/index/polozhenie_o_brakirazhnoj_komissii/0-270
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34246)24135
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид  меню для учащихся с ОВЗ 7 - 11 лет
ссылка на файл меню меню для учащихся с ОВЗ 7 - 11 лет
вид меню для учащихся с ОВЗ 12 - 18 лет
ссылка на файл меню меню для учащихся с ОВЗ 12 - 18 лет
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты -
Файл с результатами -
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Памятка о здоровом питании
Файл с информационными материалами Памятка о здоровом питании
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акт проверки школьной столовой на качество питания
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке -
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется