Статистика организации МБОУ "Тукачевская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 17.8 70.5 0.06 0.06 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат карт. с зелен.горош. 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо Кнели говяжьи 100 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Капуста тушен. 150 12 160.45 3.19 6.05 23.29

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы 100 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Макароны отварные 150 12 160.45 3.19 6.05 23.29

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 26.55 70.5 0.06 0.06 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картоф. с кукурузой и морк. 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 100 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 160.45 3.19 6.05 23.29

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 26.55 70.5 0.06 0.06 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Суп картоф. С макар.изд. 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Чай с сахаром 150 12 160.45 3.19 6.05 23.29

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св. огурцов 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты и картоф. 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо с соусом 100 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Кисель из концентрата 200 12 160.45 3.19 6.05 23.29

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 26.55 70.5 0.06 0.06 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.капусты 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная 200 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Какао с молоком 200 12 160.45 3.19 6.05 23.29

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощная подгарнировка 60 4 14 0.04 1 2.6
Обед 1 блюдо Суп с крупой 200 14.37 98.75 2.37 3.89 13.62
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы 100 26.61 157.08 11.88 8.04 7.68
Обед гарнир Чай с сахаром 200 12 160.45 3.19 6.05 23.29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://tukachevo.ru/food/Положение-о-бракеражной-комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 3424628485
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://tukachevo.ru/food/Акт-школьного-контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется