Статистика организации филиал «Юмская основная школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые 60 10 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 11 86.92 2.31 4 10.42
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 49.26 186.09 11.02 12.45 7.52
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые 60 10 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 12 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 49.26 186.09 11.02 12.45 7.52
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 8 77.56 0.76 6.08 4.99
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 12 92.19 1.54 4.69 10.07
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с соусом томатным 100 50.26 153.79 10.68 9.97 5.33
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 10 263.81 8.73 5.43 45

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 10 45.21 0.86 3.05 5.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные из минтая с соусом томатным 100 45.26 130.9 9.9 6.7 6.4
Обед гарнир Рис отварной 150 14 225.18 3.89 5.09 40.28

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 10 66.36 0.96 6 2.15
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 100 48.26 445.24 28.75 34.68 4.53
Обед гарнир Картофельное пюре 150 30 160.46 3.2 6.06 23.3

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 7 94.2 1.82 6.83 6.46
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбными консервами 200 10 136.78 4.98 6.57 14.71
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 50.26 176.75 10.68 11.72 5.74
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 10 66.36 0.96 6 2.15
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 14 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 50.26 176.75 10.68 11.72 5.74
Обед гарнир Рис отварной 150 14 225.18 3.89 5.09 40.28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_0001.pdf https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34294)2-15-23, shkola_yurla@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/2022-2023/Анкеты%20по%20питанию.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ur-school.ru/?page_id=655
Файл с информационными материалами https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется