Статистика организации филиал «Чужьинская основная школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед: закуска Салат из свежих огурцов с луком 60 10 62.08 0.43 6.04 1.49
Обед: 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед: 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 100 50.26 176.75 10.68 11.72 5.74
Обед: гарнир Картофельное пюре 150 30 160.46 3.2 6.06 23.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 13 129.26 1.26 10.14 8.32
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 12 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед 2 блюдо Рыба (минтай филе) отварная 90 41.26 90.09 11.07 4.32 0.39
Обед гарнир Рис отварной 150 14 225.18 3.89 5.09 40.28

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 8 13.8 0.66 0.12 2.76
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 11 86.92 2.31 4 10.42
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 49.26 186.09 11.02 12.45 7.52
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 10 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 12 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 49.26 186.09 11.02 12.45 7.52
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 8 77.56 0.76 6.08 4.99
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 12 92.19 1.54 4.69 10.07
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с соусом томатным 100 50.26 153.79 10.68 9.97 5.33
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 10 263.81 8.73 5.43 45

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей капусты с морковью 60 10 42.01 0.5 3.04 3.19
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные из минтая с соусом томатным 100 41.26 130.9 9.9 6.7 6.4
Обед гарнир Рис отварной 150 14 225.18 3.89 5.09 40.28

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 8 13.8 0.66 0.12 2.76
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы с соусом томатным 100 49.26 186.09 11.02 12.45 7.52
Обед гарнир Картофельное пюре 150 30 160.46 3.2 6.06 23.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_0001.pdf https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34294)2-18-28, shkola_yurla@mail.ru
"Горячая линия" 8(34294)2-18-28, shkola_yurla@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/2022-2023/Анкеты%20по%20питанию.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ur-school.ru/?page_id=655
Файл с информационными материалами https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/2022-2023/Анкеты%20по%20питанию.docx
50 % и более
Не ведется
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ur-school.ru/?page_id=655
Файл с информационными материалами https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется