Статистика организации филиал «Титовская начальная школа»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 60 | 10 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей | 200 | 11 | 86.92 | 2.31 | 4 | 10.42 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из мяса птицы с соусом томатным | 100 | 49.26 | 186.09 | 11.02 | 12.45 | 7.52 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 60 | 10 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 12 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.89 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из мяса птицы с соусом томатным | 100 | 49.26 | 186.09 | 11.02 | 12.45 | 7.52 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 8 | 77.56 | 0.76 | 6.08 | 4.99 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 12 | 92.19 | 1.54 | 4.69 | 10.07 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины с соусом томатным | 100 | 50.26 | 153.79 | 10.68 | 9.97 | 5.33 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 10 | 263.81 | 8.73 | 5.43 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 10 | 45.21 | 0.86 | 3.05 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 13 | 119.68 | 4.02 | 9.04 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные из минтая с соусом томатным | 100 | 45.26 | 130.9 | 9.9 | 6.7 | 6.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14 | 225.18 | 3.89 | 5.09 | 40.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с луком | 60 | 10 | 66.36 | 0.96 | 6 | 2.15 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 12 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе с томатом | 100 | 48.26 | 445.24 | 28.75 | 34.68 | 4.53 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 30 | 160.46 | 3.2 | 6.06 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с зеленым горошком | 60 | 7 | 94.2 | 1.82 | 6.83 | 6.46 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбными консервами | 200 | 10 | 136.78 | 4.98 | 6.57 | 14.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом томатным | 100 | 50.26 | 176.75 | 10.68 | 11.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с луком | 60 | 10 | 66.36 | 0.96 | 6 | 2.15 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 14 | 119.68 | 4.02 | 9.04 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом томатным | 100 | 50.26 | 176.75 | 10.68 | 11.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14 | 225.18 | 3.89 | 5.09 | 40.28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_0001.pdf https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34294)2-17-13, shkola_yurla@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/2022-2023/Анкеты%20по%20питанию.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ur-school.ru/?page_id=655 |
Файл с информационными материалами | https://ur-school.ru/sitefiles/pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |