Статистика организации частинская сош

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты белокочанной и огурцов 100 13 71 1.3 6.1 2.8
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 14.26 75.63 1.8 4.43 7.15
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 21 215 16.2 14.1 5.9
Обед гарнир макаронные изделия отварные 200 20 211.5 6.17 6.17 32.85
Обед фрукты яблоко 1-4кл 130 12 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из капусты белокачаной с морковью 60 3.4 39.21 0.58 3.05 2.39
Обед 1 блюдо Рассольник 200 15.37 110.84 1.54 4.25 16.13
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 9.13 232.11 0.12 5.11 42.4
Обед гарнир Котлета из филе птицы 90 34.13 166.5 19.17 9.9 0.09
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ И ОГУРЦОВ 100 6 71 1.3 6.1 2.8
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 200 2 79.2 2.08 2.02 13.16
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 35 215 16.2 14.1 5.9
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 9 231.4 7.5 7.68 13.1
Обед фрукты ЯБЛОКО 120 8 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из капусты белокочанной и огурцов 100 11 71 1.3 6.2 3.9
Обед 1 блюдо Борщь с капустой и картофелем 200 17.96 75.63 2.08 4.43 7.15
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 32.5 211.5 6.17 6.17 32.85
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 12 256 6.17 6.17 32.85
Обед фрукты Яблоко 120 9 44 0.4 0.4 10

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) 100 7 11.5 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 15.26 169.75 9.28 8.15 14.83
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ИЗ ПТИЦЫ ПРИПУЩЕННАЯ 100 30 128 10.8 6.7 6.2
Обед гарнир каша"Дружба" 200 15 191.6 5.24 6.68 27.62
Обед фрукты апельсин 1-4кл 180 21 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих огурцов (Свежий огурец долькой) 60 7.8 67.06 0.44 5.99 1.53
Обед 1 блюдо Уха с крупой 200 10.79 110.84 6.17 3.26 12.87
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 26.14 140.47 15.49 8.29 0.61
Обед гарнир Соус молочный с морковью 30 2.31 33.18 2.16 6.22 2.85
Обед фрукты Апельсины 100 12.5 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска ОВОЩИ ПОРЦИОННО 100 10 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 21 169.75 9.28 8.15 14.83
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 100 42 128 10.8 6.7 6.2
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 200 15 130.74 3.13 4.84 20.17
Обед фрукты АПЕЛЬСИН 180 14 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи свежие (порционно) 60 15 11.5 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 200 22.7 169.75 9.28 8.15 14.83
Обед 2 блюдо Котлета из мяса 100 24.76 128 10.6 6.7 6.2
Обед гарнир Каша "Дружба" 200 3.8 191.6 5.24 6.68 27.62
Обед фрукты Мандарины 150 9 44 0.4 0.4 10

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ 100 15 116 3.1 8.4 7
Обед 1 блюдо СУП ГОРОХОВЫЙ 200 13.26 102.2 5.98 2.94 12.96
Обед 2 блюдо РЫБА ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 100 26 139 17.2 5.4 5.4
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 200 20 102 3.15 4 9.15
Обед фрукты банан 1-4кл 140 11 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 9.99 107.9 0.99 10.08 3.33
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой 200 11.99 107.66 6.17 3.26 12.87
Обед 2 блюдо Рагу из птиццы 200 34.59 172.3 15.97 5.37 15.01
Обед гарнир Сметана 10 1.72 15.8 0.26 1.5 0.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ 100 10 3.1 8.4 7 116
Обед 1 блюдо СУП ГОРОХОВЫЙ 200 2 102.2 5.98 2.94 12.96
Обед 2 блюдо РЫБА ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 100 27 139 17.2 5.4 5.4
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 200 10 102 3.15 4 9.15
Обед фрукты БАНАН 140 11 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 12.6 116 3.1 8.4 7
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 20.5 5.98 2.94 12.96 13
Обед 2 блюдо Гренки из пшеничного хлеба 30 3 124.94 4 0 26
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 102 3.15 4 9.15
Обед фрукты Банан 180 9 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие(порциями) 100 7 11.5 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем 200 15.26 79.2 2.08 2.02 13.16
Обед 2 блюдо птица в соусе с томатом 70 30 247 16.9 18.3 3.8
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 200 20 231.4 7.5 7.68 13
Обед фрукты груша 1-4кл 140 17 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидор 60 10.1 39.21 0.58 3.05 2.39
Обед 1 блюдо Рассольник 200 15.07 110.84 1.54 4.25 16.13
Обед 2 блюдо Каша рисовая рассыпчатая 150 11.04 232.11 8.76 7.17 42.94
Обед гарнир Птица отварная 90 41.62 166.5 16.17 6.22 0.86
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ 100 7 96 1.6 6.1 8.7
Обед 1 блюдо БОРЩ СКАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 4.5 75.6 1.44 3.54 5.72
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 100 41 150 9.4 8.1 9.9
Обед гарнир СОУС КРАСНЫЙ 30 0.5 17.06 0.61 0.79 1.88
Обед фрукты ГРУША 140 19.91 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи свежие(порциями) 100 11 11 2.08 2.02 13.13
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 22 79.2 2.08 2.02 13.16
Обед 2 блюдо Птица в соусе с томатом 100 33 247 16.9 18.3 3.8
Обед гарнир Каша Гречневая рассыпчатая 200 6.76 231.4 7.5 7.68 13
Обед фрукты Груша 140 9.9 82 0.4 0.4 9.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты белокочанной 100 10 96 1.6 6.1 8.7
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 11.26 153.2 7 9.12 10.78
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С ГОВЯДИНОЙ 250 44 515.5 17.65 18.8 18.95
Обед фрукты яблоко 120 18 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих помидор 60 11.77 10.92 0.6 0.11 2.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 1 вариант 200 12.3 126.8 4.94 3.27 19.41
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 6.29 216.55 5.37 5.45 33.64
Обед гарнир Котлеты из мяса птицы 90 34.13 128.99 16.17 6.22 0.86
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) 100 6 11.5 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 12 153.2 7 9.12 10.78
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ 250 62 130.74 3.13 4.84 20.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ЯБЛОКО 120 8 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты, яйцо вареное 120 15.1 96 1.6 6.1 8.7
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 21.88 123 7 9.12 10.78
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с говядиной 250 31.08 515.5 18 18.6 19.85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Груша 160 10 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) 100 7 11.5 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 14.26 60.5 1.44 3.54 5.72
Обед 2 блюдо котлета из говядины 100 31 256 17.4 13.8 15.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ без масла 150 20 211.5 6.2 6.17 32.85
Обед фрукты груша 160 16 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) 100 11 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ 200 4.65 75.63 1.8 4.43 7.15
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ 100 50 256 17.4 13.8 15.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ 200 9 231.4 7.5 7.68 13
Обед фрукты ГРУША 160 17 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из капусты белокачаной 60 4.38 21.16 1.02 0.05 4.17
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 12.5 93.91 1.58 4.14 12.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 66.6 451.68 30.02 18.67 38.6
Обед фрукты Яблоко 100 9.8 47 0.4 0.4 9.8
Обед фрукты Яблоки 130 11 79 0.4 0.4 10
Обед закуска Овощи свежие (порциями) 30 13 11 0.7 0.1 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 16 95 1 4 6
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 33.26 199 17 13.8 15.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 231 8 8 13

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови и яблок 100 13 93 2 6.3 8.3
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 18.93 86 1.58 4.8 10.72
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ 250 51 87 12.6 1.5 5.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ 100 4 93 1 6.2 8.2
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 6 107.5 1.98 5.1 13.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РЫБНАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ 100 17 87 12.6 1.5 5.7
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 200 8 253.8 7.4 7.4 39.42
Обед фрукты ЯБЛОКО 120 9 0.4 0.4 9.8 44
Обед закуска Салат из моркови 60 4.12 78.6 3.05 2.39 39.21
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 31.81 111.68 7.01 3.07 15.35
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 57.28 123.44 18.77 3.88 47.97
Обед фрукты Апельсин 100 12.5 43 0.9 0.2 8.1
Обед фрукты Яблоко 130 11 44 0.4 9.8 44
Обед закуска Салат из моркови и яблок 100 9 93 1 6 8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 19 86 2 5 11
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 100 18.26 87 13 2 5.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 14.5 212 6 6 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://chastysc.ucoz.ru/load/dokumenty/shkolnoe_pitanie/prikaz_535_ot_05_09_2022_o_sozdanii_obshhestvennoj_komissii_po_kontrolju_za_organizaciej_pitanija_obuchajushhikhsja_mbou_chastinskaja_srednjaja_obshheobr/151-1-0-2242
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34268)22199
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид пищевая аллергия
ссылка на файл меню http://chastysc.ucoz.ru/index/voprosy_po_pitaniju_v_shkole/0-144
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню http://chastysc.ucoz.ru/index/voprosy_po_pitaniju_v_shkole/0-144
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами