Статистика организации частинская сош
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) | 100 | 7 | 11.5 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ | 200 | 14.4 | 135.8 | 7.42 | 6.52 | 11.86 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА ИЗ ПТИЦЫ ПРИПУЩЕННАЯ | 100 | 33 | 128 | 10.8 | 6.7 | 6.2 |
Обед | гарнир | каша"Дружба" | 200 | 17 | 191.6 | 5.24 | 6.68 | 27.62 |
Обед | фрукты | апельсин 1-4кл | 180 | 25 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | закуска | Овощи свежие порционно | 100 | 13 | 12 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Завтрак 2 | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 200 | 17.53 | 170 | 9.3 | 8.2 | 14.8 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | Котлеты из мяса птицы | 100 | 32.59 | 128 | 10.8 | 6.7 | 6.2 |
Завтрак 2 | гарнир | Каша "Дружба" | 200 | 18.08 | 192 | 5.2 | 6.7 | 27.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 200 | 15.4 | 169.75 | 9.28 | 8.15 | 14.83 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса птицы | 100 | 31 | 128 | 10.8 | 6.7 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | Каша "Дружба" | 200 | 17 | 191.6 | 5.24 | 6.68 | 27.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ | 100 | 15 | 116 | 3.1 | 8.4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | СУП ГОРОХОВЫЙ | 200 | 14.4 | 102.2 | 5.98 | 2.94 | 12.96 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 100 | 26 | 139 | 17.2 | 5.4 | 5.4 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 200 | 23 | 102 | 3.15 | 4 | 9.15 |
Обед | фрукты | банан 1-4кл | 140 | 13 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 100 | 15.13 | 116 | 3.1 | 8.4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 13.27 | 102.2 | 5.98 | 2.94 | 12.96 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в сметанном соусе | 100 | 26 | 139 | 17.2 | 5.4 | 5.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 21 | 102 | 3.15 | 4 | 9.15 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 14.4 | 102.2 | 5.98 | 2.94 | 12.96 |
Обед | 1 блюдо | Гренки из пшеничного хлеба | 30 | 3 | 124.94 | 4.24 | 0.45 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в сметанном соусе | 100 | 26 | 139 | 17.2 | 5.4 | 5.4 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 200 | 21 | 102 | 3.15 | 4 | 9.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие(порциями) | 100 | 7 | 11.5 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 15.4 | 79.2 | 2.08 | 2.02 | 13.16 |
Обед | 2 блюдо | птица в соусе с томатом | 70 | 32 | 247 | 16.9 | 18.3 | 3.8 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 200 | 22 | 231.4 | 7.5 | 7.68 | 13 |
Обед | фрукты | груша 1-4кл | 140 | 20 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно | 100 | 13 | 11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 15.27 | 79.2 | 2.08 | 2.02 | 13.16 |
Обед | 2 блюдо | Птица в соусе с томатом | 70 | 31 | 247 | 16.9 | 18.3 | 3.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 20 | 231.4 | 7.5 | 7.68 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 15.4 | 60.5 | 2.08 | 2.02 | 13.16 |
Обед | 2 блюдо | Птица в соусе с томатом | 70 | 31 | 150 | 16.9 | 18.3 | 3.8 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 20 | 211.5 | 7.5 | 7.68 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты белокочанной | 100 | 12 | 96 | 1.6 | 6.1 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 200 | 10.4 | 153.2 | 7 | 9.12 | 10.78 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С ГОВЯДИНОЙ | 250 | 46 | 515.5 | 17.65 | 18.8 | 18.95 |
Обед | фрукты | яблоко | 120 | 22 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 14.13 | 96 | 1 | 6.2 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 11.27 | 153.2 | 7 | 9.12 | 10.78 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей с говядиной | 250 | 44 | 515.5 | 17.65 | 18.8 | 18.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 11.4 | 153.2 | 7 | 9.12 | 10.78 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей с говядиной | 250 | 44 | 515.5 | 17.65 | 18.8 | 18.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) | 100 | 7 | 11.5 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 14.4 | 60.5 | 1.44 | 3.62 | 5.72 |
Обед | 2 блюдо | котлета из говядины | 100 | 35 | 256 | 17.4 | 13.8 | 15.6 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 200 | 22 | 211.5 | 6.17 | 6.17 | 32.85 |
Обед | фрукты | груша1-4 кл | 160 | 17 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи свежие (Порциями) | 100 | 11.13 | 11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 14.27 | 75.63 | 1.8 | 4.43 | 7.15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 100 | 34 | 256 | 17.4 | 13.8 | 15.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 20 | 231.4 | 7.5 | 7.68 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофеля | 200 | 14.4 | 75.6 | 1.8 | 4.43 | 7.15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 100 | 34 | 256 | 17.4 | 13.8 | 15.6 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 20 | 231.4 | 7.5 | 7.68 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из моркови и яблок | 100 | 16 | 93 | 1 | 6.2 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК | 200 | 14.4 | 86 | 1.58 | 4.08 | 10.72 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 100 | 27 | 87 | 12.6 | 1.5 | 5.7 |
Обед | гарнир | МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ | 200 | 22 | 253.8 | 7.4 | 7.4 | 39.42 |
Обед | фрукты | яблоко 1-4 кл | 130 | 16 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 100 | 11.73 | 93 | 1 | 6.2 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 55.98 | 107.5 | 1.98 | 5.1 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 100 | 66.06 | 87 | 12.6 | 1.5 | 5.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 12.69 | 253.8 | 7.4 | 7.4 | 39.42 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 14.4 | 107.5 | 1.98 | 5.1 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 100 | 27 | 87 | 12.6 | 1.5 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 200 | 21 | 253.8 | 7.4 | 7.4 | 39.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ(ПОРЦИЯМИ) | 100 | 7 | 11.5 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 16.4 | 56 | 1.26 | 3.6 | 4.62 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ | 250 | 48 | 408 | 21.1 | 23.8 | 27.3 |
Обед | фрукты | апельсин 1-4кл | 180 | 25 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 100 | 13 | 11.5 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 15.27 | 70 | 1.73 | 4.45 | 5.78 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 250 | 48 | 408 | 21.1 | 23.8 | 27.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 15.4 | 70 | 1.73 | 4 | 5.78 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной куры | 250 | 48 | 408 | 21.1 | 24 | 27.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://chastysc.ucoz.ru/load/dokumenty/shkolnoe_pitanie/prikaz_535_ot_05_09_2022_o_sozdanii_obshhestvennoj_komissii_po_kontrolju_za_organizaciej_pitanija_obuchajushhikhsja_mbou_chastinskaja_srednjaja_obshheobr/151-1-0-2242 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34268)22199 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | пищевая аллергия |
ссылка на файл меню | http://chastysc.ucoz.ru/index/voprosy_po_pitaniju_v_shkole/0-144 |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | http://chastysc.ucoz.ru/index/voprosy_po_pitaniju_v_shkole/0-144 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами |