Статистика организации МАОУ СОШ № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 200 40 88 0.01 0.5 19.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с филе куриным 250 51.27 393.8 0.1 17.9 32.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 70 8.8 7.7 0.49 0.07 1.3
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 7.6 74.6 1.9 3.8 8.3
Обед 2 блюдо Рулет мясной с яйцом, сыром 90 66.47 192 16 11.5 6
Обед гарнир Каша пшенная 150 17.3 274.3 7.9 7.2 44.3

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 9.8 78.2 2.3 3.3 9.8
Обед 2 блюдо Котлета "Школьная" с маслом 90 36.7 191.7 13.8 9.9 12
Обед гарнир Каша гречневая рассып. 150 16.26 242.2 8.5 6.4 37.7

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 200 30 88 0.8 0.8 19.6
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 38.76 194 9 1.1 7
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 20.5 105 4.1 6 8.7
Обед фрукты Фрукт 200 30 136 0.8 0.8 19.6

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 70 16.2 7.7 0.49 0.07 1.3
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 16.2 106.5 6.8 5.7 96.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 34.96 236.1 17.6 8.5 6.8
Обед гарнир Макароные изделия отварные 150 18.2 184.5 5.6 5 29.6

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 100 16.5 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 200 8.9 54.8 1 3.5 4.8
Обед 2 блюдо Плов из мяса 240 62.46 441.6 19.6 21.9 41.6

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 26.6 66 0 0.3 14.7
Обед 2 блюдо Запеканка творожная с молоком сгущенным 155 54.26 330.9 21.2 11.8 34.7
Обед фрукты Фрукт 250 26.6 110 1 1 24.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей polozhenie_obshestv_komissii_pitaniya.pdf (u-education.ru)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34241) 3-49-32
Чат Сообщения: МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 4" (vk.com)
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню menu_sosh4_27.05.22.pdf (u-education.ru)
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты 6-anketa-dlya-roditeley.pdf (u-education.ru)
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте 4-programma_razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf (u-education.ru)
Файл с информационными материалами 3-zdorovoe-pitanie-ot-a-do-ya.pdf (u-education.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок akt_7.pdf (u-education.ru) akt_6.pdf (u-education.ru) akt_5.pdf (u-education.ru) akt_4.pdf (u-education.ru) Àêò îáùåñòâåííîãî êîíòðîëÿ ¹ 3.pdf (u-education.ru) akt_2_2021.pdf (u-education.ru) akt_1_2021.pdf (u-education.ru)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется