Статистика организации МАОУ СОШ № 4
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 40 | 88 | 0.01 | 0.5 | 19.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с филе куриным | 250 | 51.27 | 393.8 | 0.1 | 17.9 | 32.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие | 70 | 8.8 | 7.7 | 0.49 | 0.07 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 200 | 7.6 | 74.6 | 1.9 | 3.8 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Рулет мясной с яйцом, сыром | 90 | 66.47 | 192 | 16 | 11.5 | 6 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 17.3 | 274.3 | 7.9 | 7.2 | 44.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 9.8 | 78.2 | 2.3 | 3.3 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Школьная" с маслом | 90 | 36.7 | 191.7 | 13.8 | 9.9 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассып. | 150 | 16.26 | 242.2 | 8.5 | 6.4 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 30 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 38.76 | 194 | 9 | 1.1 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 20.5 | 105 | 4.1 | 6 | 8.7 |
Обед | фрукты | Фрукт | 200 | 30 | 136 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие | 70 | 16.2 | 7.7 | 0.49 | 0.07 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 16.2 | 106.5 | 6.8 | 5.7 | 96.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 34.96 | 236.1 | 17.6 | 8.5 | 6.8 |
Обед | гарнир | Макароные изделия отварные | 150 | 18.2 | 184.5 | 5.6 | 5 | 29.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие | 100 | 16.5 | 11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 200 | 8.9 | 54.8 | 1 | 3.5 | 4.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса | 240 | 62.46 | 441.6 | 19.6 | 21.9 | 41.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 26.6 | 66 | 0 | 0.3 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная с молоком сгущенным | 155 | 54.26 | 330.9 | 21.2 | 11.8 | 34.7 |
Обед | фрукты | Фрукт | 250 | 26.6 | 110 | 1 | 1 | 24.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | polozhenie_obshestv_komissii_pitaniya.pdf (u-education.ru) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34241) 3-49-32 |
Чат | Сообщения: МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 4" (vk.com) |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | menu_sosh4_27.05.22.pdf (u-education.ru) |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | 6-anketa-dlya-roditeley.pdf (u-education.ru) |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | 4-programma_razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf (u-education.ru) |
Файл с информационными материалами | 3-zdorovoe-pitanie-ot-a-do-ya.pdf (u-education.ru) |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | akt_7.pdf (u-education.ru) akt_6.pdf (u-education.ru) akt_5.pdf (u-education.ru) akt_4.pdf (u-education.ru) Àêò îáùåñòâåííîãî êîíòðîëÿ ¹ 3.pdf (u-education.ru) akt_2_2021.pdf (u-education.ru) akt_1_2021.pdf (u-education.ru) |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |