Статистика организации МАОУ СОШ № 15

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2022-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-09-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2022-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Суп-пюре из бобовых, с гренками 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2022-09-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" паровые 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 0 0 0 0 0 0

2022-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" паровые 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 0 0 0 0 0 0

2022-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" паровые 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 0 0 0 0 0 0

2022-10-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" паровые 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 0 0 0 0 0 0

2022-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" паровые 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 0 0 0 0 0 0

2022-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 10 1.8 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.3 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" паровые 240 53.2 227.78 15.37 11.82 15.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school15.do.am/publ/pitanie_uchashhikhsja/31
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 834253-3-45-11 834253-3-41-55 доб.1
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1zPpYy7IWNbNRq2OKDdgjsgOXvEkQpJImZ1sAui3HHOs/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/d/rFxkunSVi2dZvA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school15.do.am/publ/pitanie_uchashhikhsja/material_po_formirovaniju_kultury_zdorovogo_pitanija/31-1-0-1178
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/NV93aVySVlKp0A
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется