Статистика организации МАОУ «Лобановская средняя школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 91.75999999999999 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из кваш.капусты 60 14.29 8 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. 200 13.87 100 2 2 17
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 180 56.69 283 16 16 18

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 15.68 102 3 6 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 8.86 36 0 4 1
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 12.5 176 7 6 13
Обед 2 блюдо Шницель рубленый 90 51.45 249 14 10 14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 9.6 95 6 5 6

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 25.8 44 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая (промышленного производства) 60 13.66 71 1 5 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 6.95 75 1 5 6
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в молочном соусе 120 44.67 204 12 13 10
Обед гарнир Рис с овощами 150 11.25 178 4 4 31

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи консервированные отварные 60 16.61 28 2 2 2
Завтрак 2 фрукты 0 91.76 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кв.капусты 60 8.86 57 1 4 5
Обед 1 блюдо Свекольник 200 12.9 78 2 4 10
Обед 2 блюдо Биточек рыбный 90 43.88 102 13 2 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.29 102 3 6 9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 15 18.95 51 4 4 0
Завтрак 2 фрукты 0 91.76 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 13.74 39 0 4 1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 13.48 97 2 4 13
Обед 2 блюдо Шницель из птицы припущенные 90 34.94 165 14 9 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15.64 145 6 1 29

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 5.3 79 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (1-й вариант) 200 13.13 86 2 3 12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в молочном соусе 90 52.27 153 9 10 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.42 174 6 6 10

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром(1-й вариант) 45 37.64 153 7 9 10
Завтрак закуска Яйца вареные 40 14.46 79 6 6 0
Завтрак 2 фрукты 0 91.75999999999999 0 0 0 0
Обед закуска салат из кваш.капусты 60 8.31 66 1 6 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 13.48 99 2 4 10
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 180 58.56 308 14 14 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Brakerazhnaya_komissia.pdf (ver59.ru)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89824870777
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид спец.меню для детей с диагнозом фенилкетонурия
ссылка на файл меню http://ls.ver59.ru/images/Pitanie/Меню_для_детей_с_диагнозом_фенилкетонурия.pdf
вид аллергенное
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/QFJsEa--Y6kvJQ/ЗП_взрослые.mp4
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/QFJsEa--Y6kvJQ/ЗП_повыш%20физ%20активность.mp4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ls.ver59.ru/images/Pitanie/Отзывы/feedback1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется