Статистика организации МАОУ «Лобановская средняя школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ(100) 100 19.24 110.22 1.6 10.08 3.25
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ(250) 250 10.63 121.01 2.81 2.97 20.77

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо БИТОЧКИ ИЗ ПТИЦЫ(100) 100 45.73 222.62 18.24 12 10.41
Завтрак гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(180) 180 36.43 183.66 3.92 7.2 25.81
Обед закуска САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ(100) 100 8.81 68.77 0.85 6.1 2.6
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ(250) 250 20.55 271.4 9.71 18.31 16.94
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ(100) 100 54.54 235.4 15.91 14.4 10.52
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ(180) 180 18.99 158.29 4.78 6.41 20.36

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(100) 100 31.16 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ(100) 100 17.61 118.5 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(250) 250 7.21 92.76 1.92 5.29 9.38
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ.(130) 130 54.36 221.58 14.8 13.48 10.28
Обед гарнир РИС С ОВОЩАМИ(180) 180 13.85 229.9 4.52 5.51 40.56

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ(100) 100 65.84 236.57 21.07 13.63 7.39
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВ. ОТВАРНЫЕ(КУКУРУЗА СЛАДКАЯ)(100) 100 24.13 102.68 2.6 4.28 13.45
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК(250) 250 16.76 126.47 2.57 5.42 16.84
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ(100) 100 33.22 143.59 16.91 3.32 11.5
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(180) 180 21.49 183.66 3.92 7.2 25.81

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ(100) 100 17.95 144.43 2.52 10.3 10.42
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ(250) 250 13.86 125.44 2.29 5.42 16.89
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ(100) 100 39.67 222.62 18.24 12 10.41
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ (180) 180 18.02 260.18 6.44 6.55 43.87

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир МОЛОКО СГУЩЕННОЕ(50) 50 16.04 147.1 3.55 2.5 27.6
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ(100) 100 6.19 128.55 1.38 10.08 8.07
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (1-ЫЙ ВАР)(250) 250 11.77 152.31 6.26 4.25 22.26
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ(100) 100 70.77 235.4 15.91 14.4 10.52

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ(60) 60 25.58 91.02 7.62 6.54 0.42
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ(100) 100 17.62 110.22 1.6 10.08 3.25
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(250) 250 12.02 108.42 2.02 5.23 13.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Brakerazhnaya_komissia.pdf (ver59.ru)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89824870777
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид спец.меню для детей с диагнозом фенилкетонурия
ссылка на файл меню http://ls.ver59.ru/images/Pitanie/Меню_для_детей_с_диагнозом_фенилкетонурия.pdf
вид аллергенное
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/QFJsEa--Y6kvJQ/ЗП_взрослые.mp4
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/QFJsEa--Y6kvJQ/ЗП_повыш%20физ%20активность.mp4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ls.ver59.ru/images/Pitanie/Отзывы/feedback1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется