Статистика организации МАОУ «Бабкинская средняя школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные 60 10 199.7 5.3 3.3 37.02
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 17 86.1 2.24 4.31 9.82
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 43.26 102 12.51 1.89 8.64
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.5 138 3.15 6.6 13.7

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокочанной 60 10 57.6 0.96 3.6 5.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 17 105.1 2.14 4.95 13.2
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницели из птицы припущенные 90 46.46 164.5 13.88 8.6 7.97
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.3 144.9 5.67 0.67 29.04

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6 78.6 0.9 6.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 14.2 86.4 1.84 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый 90 54.26 205.86 13.98 10.38 14.13
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.3 173.55 5.62 5.76 9.83

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые 60 10 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 17 107.1 2.32 4.75 11.08
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 180 56.76 349.7 18 20.39 23.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (1-й вариант) 200 14.2 86.4 1.84 3.4 12.1
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в молочном соусе 120 54.26 204 12.36 12.84 9.61
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 9.3 156 5.1 3.51 25.99

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 6 53.4 0.9 3.3 5.05
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной 205 17 98.1 2.2 4.75 11.8
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами 100 47.26 147.1 13.7 7.4 6.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.5 138 3.15 6.6 13.7

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 10 95.08 1.85 6.85 6.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 17 107.1 2.82 5.5 11.28
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки, шницели из птицы припущенные 90 42.76 164.5 13.88 8.6 7.97
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14 173.55 5.62 5.76 9.83

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kukubabka.ru/images/%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_2021-2022_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел. 2937549, тел. 2937932 e-mail: babkinskaya.sch@ruopr.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://kukushtan.ru/images/10-%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4_%D0%97%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9A_%D0%9E%D0%91%D0%95%D0%94_7-11__%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://kukushtan.ru/images/10-%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4_%D0%97%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9A_%D0%9E%D0%91%D0%95%D0%94_12_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://kukubabka.ru/images/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://kukubabka.ru/images/2020-2021/%D0%9C%D0%A0_2.4.0180_20_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://kukubabka.ru/images/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +