Статистика организации МАОУ "Савинская средняя школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное (порциями) 20 12.35 52 4 4 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 12.07 65 1 6 2
Обед 1 блюдо Расольник ленинградский со сметаной 205 9.44 105 2 5 13
Обед 2 блюдо Шницель из птицы припущенные 90 43.42 165 14 9 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.12 145 6 1 29

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 7.31 79 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9.31 86 2 3 12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в молочном соусе 120 46.03 204 12 13 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.24 174 6 6 10

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 45 18.45 153 7 10 10
Завтрак закуска Яйца вареные 45 16.2 79 5 5 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с луком 60 10.92 28 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 11.51 84 1 4 9
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 180 51.78 350 18 21 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с джемом 45 16.05 136 2 5 23
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 27.42 81 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая (промышленного производства) 60 8.85 71 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9.31 86 2 3 12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в молочном соусе 120 41.22 204 12 13 10
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 10.12 190 5 4 26

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи консервированные отварные (кукуруза) 60 12.45 38 2 2 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные 60 7.76 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 205 9.36 98 1 5 6
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы припущенные 90 38.76 165 14 9 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.94 102 3 6 9

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша из хлопьев овсянных "Геркулеса" жидкая 150 44.02 230 6 1 29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые 60 10.8 36 0 4 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 9.86 102 1 6 9
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 90 35.79 112 14 1 9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.44 174 6 6 10

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 12.27 95 1 6 2
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 10.69 108 2 2 15
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 180 47.24 295 14 15 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/polozhenie-o-brakerazhnoj-komissii.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/prikaz_braker_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 297-95-81
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://savinoschool.ru/rabota-stolovoy/anketirovanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://savinoschool.ru/rabota-stolovoy/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/akt_ok_110221.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/aok-040422.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/aok-100622.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/aok-310822.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется