Статистика организации МАОУ "Савинская средняя школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное (порциями) | 20 | 12.35 | 52 | 4 | 4 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 12.07 | 65 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Расольник ленинградский со сметаной | 205 | 9.44 | 105 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из птицы припущенные | 90 | 43.42 | 165 | 14 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 9.12 | 145 | 6 | 1 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 7.31 | 79 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 9.31 | 86 | 2 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в молочном соусе | 120 | 46.03 | 204 | 12 | 13 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.24 | 174 | 6 | 6 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 45 | 18.45 | 153 | 7 | 10 | 10 |
Завтрак | закуска | Яйца вареные | 45 | 16.2 | 79 | 5 | 5 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с луком | 60 | 10.92 | 28 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 11.51 | 84 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 180 | 51.78 | 350 | 18 | 21 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 45 | 16.05 | 136 | 2 | 5 | 23 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 27.42 | 81 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая (промышленного производства) | 60 | 8.85 | 71 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 9.31 | 86 | 2 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в молочном соусе | 120 | 41.22 | 204 | 12 | 13 | 10 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 10.12 | 190 | 5 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи консервированные отварные (кукуруза) | 60 | 12.45 | 38 | 2 | 2 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные | 60 | 7.76 | 53 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 205 | 9.36 | 98 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы припущенные | 90 | 38.76 | 165 | 14 | 9 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14.94 | 102 | 3 | 6 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша из хлопьев овсянных "Геркулеса" жидкая | 150 | 44.02 | 230 | 6 | 1 | 29 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые | 60 | 10.8 | 36 | 0 | 4 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 9.86 | 102 | 1 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 90 | 35.79 | 112 | 14 | 1 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.44 | 174 | 6 | 6 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 12.27 | 95 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 10.69 | 108 | 2 | 2 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 180 | 47.24 | 295 | 14 | 15 | 16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/polozhenie-o-brakerazhnoj-komissii.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/prikaz_braker_2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 297-95-81 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://savinoschool.ru/rabota-stolovoy/anketirovanie/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://savinoschool.ru/rabota-stolovoy/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/akt_ok_110221.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/aok-040422.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/aok-100622.pdf http://savinoschool.ru/wp-content/uploads/aok-310822.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |