Статистика организации МБОУ "ОСОШ №3"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 10.53 | 70.02 | 0.83 | 5.07 | 5.32 |
Обед | 1 блюдо | Суп с мак.изделиями | 250 | 18 | 124.09 | 2.83 | 2.86 | 21.76 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 18 | 270.22 | 4.55 | 6.11 | 48.34 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 10.53 | 70.02 | 0.83 | 5.07 | 5.32 |
Обед | 1 блюдо | Суп с мак.изделиями | 250 | 18 | 124.09 | 2.83 | 2.86 | 21.76 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 18 | 270.22 | 4.55 | 6.11 | 48.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей моркови | 100 | 23.09 | 136.8 | 1.13 | 10.08 | 10.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 22.04 | 98.79 | 2.34 | 3.89 | 13.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей моркови | 100 | 23.09 | 136.8 | 1.13 | 10.08 | 10.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 22.04 | 98.79 | 2.34 | 3.89 | 13.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры в нарезке | 100 | 16.13 | 19 | 1.7 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп рассольник | 250 | 22 | 149.6 | 5.03 | 11.3 | 32.28 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 20 | 253.32 | 6.62 | 6.36 | 42.4 |
Обед | закуска | Помидоры в нарезке | 100 | 16.13 | 19 | 1.7 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп рассольник | 250 | 22 | 149.6 | 5.03 | 11.3 | 32.28 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 20 | 253.32 | 6.62 | 6.36 | 42.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие/соленые в нарезке | 100 | 14.81 | 16 | 2.78 | 0 | 0.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой | 250 | 22.32 | 117.98 | 6.67 | 7.16 | 21.98 |
Обед | гарнир | Каша гречневая молочная | 205 | 20 | 246.17 | 7.94 | 8.21 | 35.13 |
Обед | закуска | Огурцы свежие/соленые в нарезке | 100 | 14.81 | 16 | 2.78 | 0 | 0.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой | 250 | 22.32 | 117.98 | 6.67 | 7.16 | 21.98 |
Обед | гарнир | Каша гречневая молочная | 205 | 20 | 246.17 | 7.94 | 8.21 | 35.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови и свеклы | 100 | 11.13 | 126.08 | 1.32 | 10.08 | 7.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами | 250 | 18 | 195.1 | 6.98 | 7.65 | 24.66 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 19 | 270.22 | 4.67 | 6.11 | 48.34 |
Обед | закуска | Салат из моркови и свеклы | 100 | 11.13 | 126.08 | 1.32 | 10.08 | 7.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами | 250 | 18 | 195.1 | 6.98 | 7.65 | 24.66 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 19 | 270.22 | 4.67 | 6.11 | 48.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 100 | 15.47 | 10 | 0.8 | 0 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 250 | 21.56 | 115.24 | 1.93 | 5.86 | 12.59 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 20 | 192.54 | 3.84 | 7.27 | 27.96 |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 100 | 15.47 | 10 | 0.8 | 0 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 250 | 21.56 | 115.24 | 1.93 | 5.86 | 12.59 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 20 | 192.54 | 3.84 | 7.27 | 27.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 100 | 16.63 | 141.77 | 1.13 | 10.13 | 11.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп борщ | 250 | 20 | 111.11 | 1.9 | 6.66 | 10.81 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 19.9 | 211.04 | 6.98 | 4.34 | 36 |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 100 | 16.63 | 141.77 | 1.13 | 10.13 | 11.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп борщ | 250 | 20 | 111.11 | 1.9 | 6.66 | 10.81 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 19.9 | 211.04 | 6.98 | 4.34 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school3ocher.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-158 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 73427831076 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school3ocher.ucoz.ru/_tbkp/pitanie/10-ti_dnevnoe_menju_2022_9_stol.pdf |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | http://school3ocher.ucoz.ru/_tbkp/pitanie/10-ti_dnevnoe_menju_2022_9_stol.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school3ocher.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-158 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school3ocher.ucoz.ru/_tbkp/pitanie/mbou_ososh-3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |