Статистика организации МБОУ СОШ № 2 с УИОП г. Лысьва, корпус ул. Строительная, 83Б
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Хлеб пшеничный и ржаной | 40 | 4 | 81.8 | 2.84 | 0.4 | 16.52 |
Завтрак | закуска | Кофейный напиток | 200 | 15 | 81.51 | 2.51 | 0.36 | 17.82 |
Завтрак 2 | фрукты | Тонди банановый | 45 | 21.34 | 150.5 | 1.58 | 5.6 | 23.1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп пюре из овощей | 220 | 8 | 151.22 | 4.33 | 5.58 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной припущенный в соусе | 100 | 44.26 | 188.77 | 8.89 | 10.45 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 220.41 | 5.53 | 6.23 | 33.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Чай с сахаром и лимоном | 200 | 15 | 62.5 | 0.06 | 0.02 | 15.25 |
Завтрак | закуска | Яблоко | 180 | 26 | 67.5 | 0.6 | 0.6 | 15.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными концервами | 200 | 10 | 81.25 | 1.42 | 4.11 | 8.99 |
Обед | 2 блюдо | Каша пшенная с маслом | 220 | 21.26 | 298.94 | 6.91 | 12.69 | 4.78 |
Обед | гарнир | Ватрушка с творогом | 65 | 30 | 186 | 7.93 | 3.3 | 27.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Хлеб пшеничный и ржаной | 40 | 4 | 81.8 | 2.84 | 0.4 | 81.8 |
Завтрак | закуска | Кофейный напиток | 200 | 18 | 81.51 | 2.51 | 0.36 | 17.82 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изд. | 200 | 6 | 90.84 | 2.22 | 2.36 | 12.11 |
Обед | 2 блюдо | Колбаска в соусе томатном | 100 | 43.26 | 240.22 | 12.05 | 18.16 | 5.52 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 20 | 257.74 | 8.55 | 7.84 | 7.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Хлеб пшеничный и ржаной | 40 | 4 | 81.8 | 2.84 | 0.4 | 16.52 |
Завтрак | закуска | Чай с сахаром лимоном | 200 | 15 | 93.6 | 0 | 0 | 18.4 |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сыром | 45 | 21.34 | 123.14 | 5.01 | 8.16 | 7.42 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10 | 87.19 | 1.42 | 4.11 | 8.99 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной припущенный в соусе | 100 | 44.26 | 188.77 | 8.89 | 10.45 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 220.41 | 5.53 | 6.23 | 33.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Хлеб пшеничный и ржаной | 40 | 4 | 81.8 | 2.84 | 0.4 | 16.52 |
Завтрак | закуска | Компот из сухофруктов | 200 | 18 | 100.66 | 0.5 | 0 | 24.66 |
Завтрак 2 | фрукты | Булочка школьная | 60 | 21.34 | 190.39 | 7.46 | 4.93 | 28.95 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с/м | 250 | 9 | 136.86 | 1.3 | 8.07 | 7.69 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные с рисом в соусе | 100 | 38.26 | 240.22 | 12.05 | 18.16 | 5.52 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом | 150 | 25 | 152.49 | 3.41 | 6.37 | 15.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Хлеб пшеничный и ржаной | 40 | 4 | 81.8 | 2.84 | 0.4 | 81.8 |
Завтрак | закуска | Напиток "Вилетек" | 200 | 18 | 93.6 | 2.79 | 0.04 | 19.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изд | 200 | 9 | 143.14 | 5.72 | 5.25 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Кура отварная с соусом | 100 | 40.26 | 188.2 | 12.22 | 12.34 | 4.2 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 20 | 218 | 4 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Сок фруктовый | 200 | 25 | 120 | 1.4 | 0.2 | 26.4 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными концервами | 200 | 10 | 81.25 | 1.42 | 4.11 | 8.99 |
Обед | 2 блюдо | Каша рисовая с маслом | 220 | 32.26 | 307.16 | 6.91 | 12.59 | 40.78 |
Обед | гарнир | Хлеб пшеничный и ржаной | 40 | 4 | 81.8 | 2.84 | 0.4 | 16.52 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/i/ebaQWbszuw55CQ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 73424966699 |
Чат | https://disk.yandex.ru/i/t8j4BvFXC-2xhw |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/d/xTCs8yZoLcRroQ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lysvash2.ru/shkolnoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |