Статистика организации МБОУ «Школа для детей ОВЗ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты повидло 40 0 100 0.16 0.4 26.12
Обед закуска напиток из шиповника 200 6.2 96.8 0.68 0.1 19.66
Обед 1 блюдо салат из капусты 60 25 45.53 0.55 2.54 4
Обед 2 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 39.76 121.49 1.95 6.32 14
Обед гарнир рагу из птицы с овощами 200 12 269.07 8.53 14.82 25.23

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты 100 2 47 0.4 0.4 10
Обед закуска суп картофельный с крупой 200 23.96 89.2 1.76 4.25 10.89
Обед 1 блюдо биточки школьные 90 27 218 13.35 13.75 10.36
Обед 2 блюдо горох отварной с маслом 150 20 221 12.18 6.65 28.42
Обед гарнир компот из свежих яблок 200 12 88.2 0.24 0.24 20.88

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яйцо вареное 40 0 62.52 5 4.6 0.28
Обед закуска компот из кураги 200 8.2 106.8 1.04 0.06 26
Обед 1 блюдо суп крестьянский 200 25 104.1 1.79 5.8 10.97
Обед 2 блюдо макаронные изделия отварные 150 39.76 192.05 4.9 3.42 35.05
Обед гарнир шницель рубленый 90 12 167.33 16.53 7.42 8.7

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный 200 27 85.28 1.91 2.51 13.61
Обед 2 блюдо биточки рубленые из птицы 90 39.76 267.19 13.91 19.46 9.4
Обед гарнир капуста свежая тушеная 150 16.2 133.25 3.91 5.38 16.93

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты печенье 40 0 184 3.2 7.2 26.8
Обед закуска салат из моркови и кураги 60 8.2 78.41 0.92 4.06 9.54
Обед 1 блюдо борщ 200 25 100.32 1.71 6.24 9.19
Обед 2 блюдо Печень говяжья 90 39.76 207.58 13.52 11.74 12.28
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 12 190.02 5.46 5.25 30.24

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска компот из изюма 200 6.2 96.2 0.46 0.1 24.24
Обед 1 блюдо суп из овощей 200 25 53.3 1.15 1.48 8.79
Обед 2 блюдо котлеты рыбные 90 39.76 216.64 15.53 14.56 5.73
Обед гарнир рис отварной 150 12 218.03 3.85 5.43 38.43

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты повидло 40 0 100 0.16 0.4 26.12
Обед закуска напиток из шиповника 200 6.2 96.8 0.68 0.1 19.66
Обед 1 блюдо салат из капусты 60 25 45.53 0.55 2.54 4
Обед 2 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 39.76 121.49 1.95 6.32 14
Обед гарнир рагу из птицы с овощами 200 12 269.07 8.53 14.82 25.23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://soshotlysva.ru/images/Documents/о%20повышении%20эффективности%20контроля%20за%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf https://soshotlysva.ru/images/osnovn_svedenya/7%20положение%20о%20школьной%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34249) 54733
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://soshotlysva.ru/images/news/kak_inform.material_zdorovoe_pitanie_doshkolniki%20(1).pdf https://soshotlysva.ru/images/news/kak_inform.material_zdorovoe_pitanie_shkolniki.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://soshotlysva.ru/images/food/doc02967520210604041752.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +