Статистика организации МБОУ «Школа для детей ОВЗ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 23 120.25 3.6 6.25 18.15
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 38.6 158 11 10 5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 26 76 1.46 4 9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 130 33.6 197 14.2 12.6 6.8
Обед гарнир Пюре гороховое 150 18 304 10 9 44

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 210 26 66 1 4 6
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 29 229 14 14 11
Обед гарнир Макароны отварные 150 14 145 6 0.67 29

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 25.6 111.25 2.7 3 18.82
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясными консервами 200 50 284 17 17.6 14.3

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овсяный со сметаной 200 22 76 1.46 4 8.52
Обед 2 блюдо Биточек мясной 100 32 229 14 14 11
Обед гарнир Капуста тушеная 150 18 94.5 5.55 5.4 5.85

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 23 120.25 3.6 6.25 18.15
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 38.6 158 11 10 5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 26 76 1.46 4 9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 100 33.6 197 14.2 12.6 6.8
Обед гарнир Пюре гороховое 150 18 304 10 9 44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://soshotlysva.ru/images/Documents/о%20повышении%20эффективности%20контроля%20за%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf https://soshotlysva.ru/images/osnovn_svedenya/7%20положение%20о%20школьной%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34249) 54733
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://soshotlysva.ru/images/news/kak_inform.material_zdorovoe_pitanie_doshkolniki%20(1).pdf https://soshotlysva.ru/images/news/kak_inform.material_zdorovoe_pitanie_shkolniki.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://soshotlysva.ru/images/food/doc02967520210604041752.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +