Статистика организации МБОУ «Школа для детей ОВЗ»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 23 | 120.25 | 3.6 | 6.25 | 18.15 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 200 | 38.6 | 158 | 11 | 10 | 5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 26 | 76 | 1.46 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 130 | 33.6 | 197 | 14.2 | 12.6 | 6.8 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 18 | 304 | 10 | 9 | 44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 210 | 26 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 29 | 229 | 14 | 14 | 11 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 14 | 145 | 6 | 0.67 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 25.6 | 111.25 | 2.7 | 3 | 18.82 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с мясными консервами | 200 | 50 | 284 | 17 | 17.6 | 14.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овсяный со сметаной | 200 | 22 | 76 | 1.46 | 4 | 8.52 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной | 100 | 32 | 229 | 14 | 14 | 11 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 18 | 94.5 | 5.55 | 5.4 | 5.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 23 | 120.25 | 3.6 | 6.25 | 18.15 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 200 | 38.6 | 158 | 11 | 10 | 5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 26 | 76 | 1.46 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 100 | 33.6 | 197 | 14.2 | 12.6 | 6.8 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 18 | 304 | 10 | 9 | 44 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://soshotlysva.ru/images/Documents/о%20повышении%20эффективности%20контроля%20за%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf https://soshotlysva.ru/images/osnovn_svedenya/7%20положение%20о%20школьной%20комиссии.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34249) 54733 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://soshotlysva.ru/images/news/kak_inform.material_zdorovoe_pitanie_doshkolniki%20(1).pdf https://soshotlysva.ru/images/news/kak_inform.material_zdorovoe_pitanie_shkolniki.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://soshotlysva.ru/images/food/doc02967520210604041752.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |