Статистика организации МАОУ"Сергинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 28.57 82.45 3.38 6.94 12.38
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 55.83 341.1 23.4 20.88 14.94

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп - пюре картофельный с гренками 200 24.96 176.2 3.88 5.16 21.8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 44.44 139.63 11.37 3.03 6.27
Обед гарнир Рис отварной 150 16 204.6 2.46 4.5 26.54

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 24.97 186 15.38 8.78 19.84
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницеля Соус 100 47.14 196.43 11.32 14.47 6.71
Обед гарнир Капуста тушеная с картофельным пюре 180 20.29 142.74 6.63 6.28 28.23

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 26.04 111.25 2.7 2.85 18.83
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в молочном соусе 100 46.36 170 10.3 10.7 8
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 150 12 246 6.63 8.12 36.63

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 25.07 87.5 2.45 4.89 13.91
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 48.33 231.68 16.73 14.12 7.68
Обед гарнир Макароны отварные 150 16 193.2 7.54 0.9 38.72

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 200 25.37 104.16 1.93 6.34 10.05
Обед 2 блюдо Шницель мясной 100 44.51 286 15.92 17.62 6.62
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.52 138 17.8 17.5 14.3

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 210 25.18 108.65 2.89 5 13.03
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 230 58.2 391.31 17.44 17.33 41.31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://serga-skola.ru/data/documents/pitanie.zip
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://serga-skola.ru/data/documents/31.08.2020_01-81-vh-36_Kuznecov_M.M._Mahonin_D.N..pdf
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2FH3OXRhPUGRMK0ng1If03U_cABf8qPeXIvZwn2phsZYrGg/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://serga-skola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://serga-skola.ru/attachments/Image/A4-5-pravil_1980x1400px-1.jpg?template=generic
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://serga-skola.ru/data/documents/Novaya-papk1a.7z
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"