Статистика организации МАОУ"Сергинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп -пюре из картофеля 200 27 111 4 2 19
Обед 2 блюдо Биточки куринные в соусе 120 44.98 350 23 22 15
Обед гарнир Макароны отварные 150 15.42 172 6 5 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 27 93 5 3 0
Обед 2 блюдо Котлета школьная в соусе 120 44.98 342 21 20 19
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 15.42 180 6 5 28

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи 200 25.07 87.5 2.45 4.89 13.91
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 120 48.33 231.68 16.73 14.12 7.68
Обед гарнир Макароны отварные 150 16 193.2 7.54 0.9 38.72

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 200 25.37 104.16 1.93 6.34 10.05
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 44.51 286 15.92 17.62 6.62
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.52 138 17.8 17.5 14.3

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 250 28 82.45 3.38 6.94 12.38
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 50.26 341.1 23.4 20.88 14.94

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбной консервой 200 22.65 87.5 2.45 4.89 13.91
Обед 2 блюдо Котлета из птицы с соусом 100 45.5 168.08 16.73 14.12 7.68
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.25 253.05 11.67 7.24 60

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей 210 25.18 108.65 2.89 5 13.03
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 230 58.2 391.31 17.44 17.33 41.31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://serga-skola.ru/data/documents/pitanie.zip
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://serga-skola.ru/data/documents/31.08.2020_01-81-vh-36_Kuznecov_M.M._Mahonin_D.N..pdf
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2FH3OXRhPUGRMK0ng1If03U_cABf8qPeXIvZwn2phsZYrGg/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://serga-skola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://serga-skola.ru/attachments/Image/A4-5-pravil_1980x1400px-1.jpg?template=generic
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://serga-skola.ru/data/documents/Novaya-papk1a.7z
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"