Статистика организации МАОУ СОШ № 21

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ(КУРИЦА) 200 15.4 142 6 8 12
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ ("ЕЖИКИ") В ТОМАТНОМ СОУСЕ 120 60 275 12 19 15
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 13 217 6 6 36

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 65 27 109 5 9 2
Завтрак гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150 21 222 4 15 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 200 14.4 120 5 3 17
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ 90 37 198 13 12 8
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150 20 222 4 15 18

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 40 18 118 1 4 20
Завтрак гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 18 224 4 5 40
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ 200 19.4 154 6 8 15
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ/ МИНТАЙ 150 52 166 15 8 7
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 18 224 4 5 40

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 40 10 63 5 5 0
Завтрак гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ И КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 22 143 4 6 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 40 10 63 5 5 0
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРЕНКАМИ 210 18.4 215 8 8 29
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 49 283 17 17 15
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 13 132 4 5 17

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска БУТЕРБРОД С СЫРОМ 20 24 141 8 6 15
Завтрак гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 13 217 6 6 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 25.4 84 2 2 14
Обед 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 150 57 381 25 28 8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 11 217 6 6 36

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 40 27.4 137 2 7 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ 200 19.4 114 4 7 9
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ 110 49 142 7 10 6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ 150 20 229 4 13 24

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ 60 11 78 1 6 5
Завтрак фрукты ФРУКТ 150 19 71 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 200 12.4 128 5 5 15
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ/СОУС ТОАТНЫЙ 120 50 305 17 18 17
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 10 224 4 5 40
Обед фрукты ФРУКТ 150 17 71 1 1 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kungur-school21.ru/wp-content/uploads/2022/09/02.09.2022_171-07-01-09-61_Koshkina_O.V._Koshkina_O.V.-stranicy-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(342)2164620, gosteva@kungur-school21.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/NkletjWIt44u2A
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/PEiZKKVexQe0Dg
вид Специализированное лечебное меню
ссылка на файл меню https://kungur-school21.ru/wp-content/uploads/2020/12/Spetsializirovannoye-lechebnoye-menyu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kungur-school21.ru/wp-content/uploads/2023/06/Anketirovaniye04-2023.pdf
Файл с результатами https://kungur-school21.ru/wp-content/uploads/2023/06/Anketirovaniye04-2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kungur-school21.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizacii/pitanie/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/Q1TlwgzG_66rAA https://disk.yandex.ru/i/L9rIwSFKT7QAhA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kungur-school21.ru/wp-content/uploads/2023/05/Akt-provedeniya-roditelskogo-kontrolya-12.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/BIS5gVFqXatDEQ https://disk.yandex.ru/i/fBTfwxO-AY1wrA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется