Статистика организации МАОУ СОШ № 18
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ | 200 | 15.26 | 178 | 7 | 8 | 21 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 120 | 43 | 305 | 17 | 18 | 17 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЁНАЯ | 150 | 13 | 132 | 4 | 5 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ | 200 | 15.26 | 178 | 7 | 8 | 21 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 120 | 43 | 305 | 17 | 18 | 17 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЁНАЯ | 150 | 13 | 132 | 4 | 5 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей | 200 | 16.26 | 154 | 6 | 8 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами(минтай) | 150 | 48 | 166 | 15 | 8 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17 | 224 | 4 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ | 200 | 17.26 | 114 | 4 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ | 110 | 43 | 142 | 7 | 10 | 6 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ, ТУШЁНЫЙ С ЛУКОМ | 150 | 19 | 229 | 4 | 13 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 26.26 | 84 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из курицы с соусом молочным | 150 | 47 | 381 | 25 | 28 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11 | 217 | 6 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ | 200 | 17.26 | 114 | 4 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ | 110 | 43 | 142 | 7 | 10 | 6 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ, ТУШЁНЫЙ С ЛУКОМ | 150 | 19 | 229 | 4 | 13 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 12.26 | 128 | 5 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с соусом томатным | 120 | 42 | 305 | 17 | 18 | 17 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10 | 224 | 4 | 5 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://18kungur.ru/category/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://18kungur.ru/komissiya-po-kontrolyu-organizaczii-i-kachestva-pitaniya/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://18kungur.ru/uploads/image-256-1024x768.png |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://18kungur.ru/komissiya-po-kontrolyu-organizaczii-i-kachestva-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34271)3-67-27, maousosh18@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://18kungur.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню |