Статистика организации МАОУ "Троицкая ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 23.94 87 2 2 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины "ёжики" с соусом 100 45.47 196 11 13 14
Обед гарнир Рагу из овощей 150 13.86 179 3 10 17

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп -лапша домашняя 250 23.89 110 5 7 19
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 100 39.88 194 12 11 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.5 264 2 5 35

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 208 21.7 93 2 6 12
Обед 2 блюдо Биточки с соусом томатным 100 51.01 194 11 12 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.56 211 5 5 35

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 208 23.27 93 1 6 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 50 334 20 17 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп - пюре из картофеля 200 23.11 115 3 5 16
Обед 2 блюдо Кнели из говядины с соусом томатным 100 47.53 232 16 14 9
Обед гарнир Рис отварной 150 10.63 225 4 7 30

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 208 20.95 126 4 10 25
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная в молоке 100 43.37 129 13 7 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.95 161 3 6 23

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 22.23 100 2 3 17
Обед 2 блюдо Котлета школьная с соусом томатным 100 47.53 175 11 17 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.51 264 9 5 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://троицкаяшкола.рф/Организация-Питания-в-2021-22-учебном-году/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83427144341, troickay-schkola@yandex.ru
Чат http://троицкаяшкола.рф/Электронная-приемная/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://троицкаяшкола.рф/Организация-Питания-в-2021-22-учебном-году/
Файл с информационными материалами http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%201.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%202.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%203.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%204.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%205.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://троицкаяшкола.рф/gallery/Информация%20организация%20питания.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется