Статистика организации МАОУ "Троицкая ООШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 200 | 32.4 | 140 | 4 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Биточки или шницель из курицы | 100 | 25 | 290 | 19 | 18 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 217 | 6 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 32.4 | 77 | 2.2 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Школьная" | 100 | 30 | 340 | 20 | 20 | 19 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 20 | 181 | 7 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты (курица, сметана) | 200 | 32.4 | 112 | 3 | 7 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 120 | 30 | 230 | 18 | 18 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 217 | 6 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний (курица, сметана) | 200 | 41.4 | 161 | 8 | 10 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 100 | 20 | 178 | 13 | 10 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 18 | 111 | 4 | 6 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 200 | 40.4 | 174 | 8 | 9 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (курица) | 250 | 42 | 474 | 23 | 23 | 44 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 41.4 | 136 | 7 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 100 | 20 | 290 | 19 | 18 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 18 | 215.5 | 7.4 | 5.9 | 33.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 40.4 | 157 | 7 | 10 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварного мяса (курица) | 250 | 42 | 527 | 22 | 24 | 55 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://троицкаяшкола.рф/Организация-Питания-в-2021-22-учебном-году/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83427144341, troickay-schkola@yandex.ru |
Чат | http://троицкаяшкола.рф/Электронная-приемная/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://троицкаяшкола.рф/Организация-Питания-в-2021-22-учебном-году/ |
Файл с информационными материалами | http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%201.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%202.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%203.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%204.pdf http://троицкаяшкола.рф/gallery/памятка%205.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://троицкаяшкола.рф/gallery/Информация%20организация%20питания.docx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |