Статистика организации МАОУ "СОШ № 2 им.М.И.Грибушина"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 12.78 102.946 2.48 3.88 14.54
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 100 58.4 192.5 11.82 11.68 10.01
Обед гарнир Капуста тушеная 200 25 154.62 3.34 5.09 12.13

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-пюре с гренками 250 12.78 352.5 4.85 6.45 24.75
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 82.4 489.08 24.16 26.66 38.12

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с гренками 250 12.78 106.71 8.63 9.3 3.46
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели с соусом 100 60.4 304.09 11.82 11.68 10.01
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 22 121 2.96 3.99 15.94

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 12.78 141.91 4.46 8 10.52
Обед 2 блюдо Котлеты мясные с овощами 100 61.4 210.15 13.83 16.8 4.01
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощами 200 22 280.3 6.8 10.32 40.12

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 12.78 75.97 2.6 5.07 8.21
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 82.4 360 21.07 18.33 16.85

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 12.78 141.91 4.46 8 10.52
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса с рисом ежики 70 59.4 257.35 11.28 17.44 13.81
Обед гарнир Картофель отварной 200 23 168.51 2.74 7.18 23.24

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный на курином бульоне с вермишелью со сметаной 250 12.78 124.03 2.91 4.05 19.12
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 78.4 489.08 24.16 26.66 38.12

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://кунгур-школа2.рф/wp-content/uploads/2021/03/Положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34271)-64-999
Чат http://кунгур-школа2.рф/voprosy-i-otvety-dlya-roditelej/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://кунгур-школа2.рф/wp-content/uploads/2020/12/detyam-roditelyam_compressed.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://кунгур-школа2.рф/wp-content/uploads/2022/05/Акт-от-24.05.2022_001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется