Статистика организации МАОУ "СОШ № 2 им.М.И.Грибушина"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя на курином бульоне 250 12.78 235.86 7.35 6.64 36.67
Обед 2 блюдо Курица в томатном соусе 120 60.4 317.13 24.07 22.73 5.07
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 23 216.26 5.55 5.54 36.04

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 12.78 102.946 2.48 3.88 14.54
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 100 58.4 192.5 11.82 11.68 10.01
Обед гарнир Капуста тушеная 200 25 154.62 3.34 5.09 12.13

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-пюре с гренками 250 12.78 352.5 4.85 6.45 24.75
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 82.4 489.08 24.16 26.66 38.12

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с гренками 250 12.78 106.71 8.63 9.3 3.46
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели с соусом 100 60.4 304.09 11.82 11.68 10.01
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 22 121 2.96 3.99 15.94

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 12.78 141.91 4.46 8 10.52
Обед 2 блюдо Котлеты мясные с овощами 100 61.4 210.15 13.83 16.8 4.01
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощами 200 22 280.3 6.8 10.32 40.12

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 12.78 75.97 2.6 5.07 8.21
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 82.4 360 21.07 18.33 16.85

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 20.1 141.91 4.46 8 10.52
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса с рисом ежики 70 47.16 257.35 11.28 17.44 13.81
Обед гарнир Картофель отварной 150 10 168.51 2.74 7.18 23.24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://кунгур-школа2.рф/wp-content/uploads/2021/03/Положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34271)-64-999
Чат http://кунгур-школа2.рф/voprosy-i-otvety-dlya-roditelej/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://кунгур-школа2.рф/wp-content/uploads/2020/12/detyam-roditelyam_compressed.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://кунгур-школа2.рф/wp-content/uploads/2022/05/Акт-от-24.05.2022_001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется