Статистика организации МАОУ "Плехановская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 20.5 133 7.38 5.78 12.84
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницеля 100 47.76 196.43 11.32 14.47 6.71
Обед гарнир Капуста тушеная с картофельным пюре 150 16 163.74 5.2 5.6 16.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 18.96 99.27 2.83 2.86 21.76
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса в молочном соусе 100 48.3 238.63 13.62 17.18 7.4
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 150 12 160.77 9.27 5.33 36.87

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 22.5 87.5 2.45 4.89 13.91
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 46.76 231.68 16.73 14.12 7.68
Обед гарнир Макароны отварные 200 14 193.2 7.54 0.9 38.72

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 250 19.66 104.16 1.93 6.34 10.05
Обед 2 блюдо Шницель мясной 100 42.6 286 15.92 17.62 6.62
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17 192.55 17.8 17.5 14.3

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 20.5 108.65 2.89 5 13.03
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 230 56.76 391.31 17.44 17.33 41.31

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 20.5 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 100 52.76 242 13.6 13.5 4.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10 130.74 6.62 6.35 42.39

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 250 21 87.5 2.45 4.89 13.91
Обед 2 блюдо Кнели мясные с соусом 100 43.26 231.68 16.73 14.12 7.68
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12 263.805 11.67 7.24 60

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://plshkola.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://plshkola.ru/pitanie/
Чат
Форум https://plshkola.ru/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид да
ссылка на файл меню https://plshkola.ru/food/
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://plshkola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами https://plshkola.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://plshkola.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более +
Не ведется