Статистика организации МАОУ "Комсомольская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый консервирован 60 8 47 1 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 208 22.21 93 1 6 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 54.12 334 20 17 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рыбными консервами 200 24.03 137 5 7 18
Обед 2 блюдо Шницели с соусом томатным 100 55.6 194 11 12 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.27 211 5 5 35

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 6 122 1 10 6
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 208 20.4 88 2 6 12
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские с соусом 100 46 97 11 3 14
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14 161 3 6 23

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 26 87 3 5 11
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 56.4 359 16 16 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной 208 22.5 113 2 6 12
Обед 2 блюдо Биточки с соусом томатным 100 53.4 194 11 12 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 211 5 5 35

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый консервирован 60 8 47 1 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 208 22.21 93 1 6 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 54.12 334 20 17 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп - пюре из картофеля 200 22.16 115 3 5 16
Обед 2 блюдо Рулет из говядины с яйцом с соусом 100 50.7 157 11 10 9
Обед гарнир Рис отварной 150 13.54 225 4 7 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=4069
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1UF2IzgHVENXUvyCDCEPWfI7kLoLKhaIT2_2FNnlpEiE/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1UF2IzgHVENXUvyCDCEPWfI7kLoLKhaIT2_2FNnlpEiE/viewform?edit_requested=true
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Файл с информационными материалами http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-128467777_3937
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется