Статистика организации МАОУ "Комсомольская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 21.2 87 2 2 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины "ёжики" с соусом 100 49.5 196 11 13 14
Обед гарнир Рагу из овощей 150 9.56 179 3 10 17

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 5 62 0 6 5
Обед 1 блюдо Суп -лапша домашняя 200 19.38 88 3 4 15
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 100 39.88 194 12 11 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 264 2 5 35

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной 208 23.7 113 2 6 12
Обед 2 блюдо Биточки с соусом томатным 100 46 194 11 12 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.56 211 5 5 35

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый консервирован 60 7 47 1 2 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 208 21.21 93 1 6 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 49.05 334 20 17 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп - пюре из картофеля 200 22.61 115 3 5 16
Обед 2 блюдо Рулет из говядины с яйцом с соусом 100 45.62 157 11 10 9
Обед гарнир Рис отварной 150 9.03 225 4 7 30

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 5 45 1 3 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 208 18.45 126 4 10 25
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная в молоке 100 44.36 129 13 7 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.45 161 3 6 23

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 20.31 100 2 3 17
Обед 2 блюдо Котлета школьная с соусом томатным 100 46.53 175 11 17 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.42 264 9 5 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=4069
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1UF2IzgHVENXUvyCDCEPWfI7kLoLKhaIT2_2FNnlpEiE/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1UF2IzgHVENXUvyCDCEPWfI7kLoLKhaIT2_2FNnlpEiE/viewform?edit_requested=true
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Файл с информационными материалами http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://koms-school.ru/wordpress/?page_id=3667
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-128467777_3937
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется