Статистика организации МБОУ "Юксеевская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рыбными консервами 200 22.5 136.78 4.98 6.56 14.71
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 28 86.26 1.67 5.06 8.51
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 48 185.44 7.5 13.2 7.5
Обед гарнир Макароны отварные 120 11.5 211.09 5.52 5.3 35.33

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рассольник 200 30 119.68 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Курица отворная 90 47 202.23 3.2 6.06 23.3
Обед гарнир Пьюре картофельное 120 10.5 160.45 1.36 0 29.02

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 30 86.26 1.67 5.06 81
Обед гарнир Рис отварной 120 20 225.18 3.88 5.08 40.27

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 35 88.88 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Каша гречневая вязкая 120 12 263.8 9.33 13.2 7.5
Обед гарнир Курица отварная 90 44 277.35 20.82 20.82 1.11

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 25 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 48 185.44 9.33 13.2 7.5
Обед гарнир Пюре картофельное 120 10.5 160.45 3.2 6.06 23.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овошей 200 32 0.05 1.54 4.67 10.07
Обед 2 блюдо Макароны отварные 120 12.5 263.08 9.33 13.2 7.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkolayukseevo.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-71
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8 (342) 217-79-19
Чат http://shkolayukseevo.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-71
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ежедневное
ссылка на файл меню http://shkolayukseevo.ucoz.ru/index/food/0-83
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shkolayukseevo.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-71
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkolayukseevo.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-71
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkolayukseevo.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-71
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется