Статистика организации МБОУ "Пелымская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощная подгарнировка 20 13.24 4.8 0.22 0.01 0.76
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 11 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед 2 блюдо птица отварная 90 24.02 182.01 13.66 13.66 0.73
Обед гарнир рис отварной 150 10 225.17 3.87 4.99 40.28

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощная подгарнировка 200 13.24 4.8 0.22 0.04 0.76
Обед 1 блюдо щи из св.капусты с карт.и туш.конс.мясом 210 15 105.22 5.06 6.01 8.39
Обед 2 блюдо котлеты и биточки рыбные 100 23.02 141.94 10.73 7.27 6.94
Обед гарнир рис припущенный 150 10 130.74 3.92 15 20.18

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощная подгарнировка 20 13.24 4.8 0.22 0.04 0.76
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 12 79.03 1.87 3.11 10.89
Обед 2 блюдо котлеты, биточки, шницели из мяса 90 26.02 227.25 13.73 15.07 7.38
Обед гарнир картофельное пюре 150 8 160.45 3.19 6.06 23.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощная подгарнировка 20 13.24 4.8 0.22 0.01 0.76
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 210 15 139.54 5.49 6.5 15.05
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 100 27.02 276.28 18.07 20.18 5.62
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 10 210.99 5.51 5.29 35.33

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбными консервами 200 15 184.48 6.62 8.31 21.28
Обед 2 блюдо сырники из творога запеченные 220 53.26 374.4 31.54 8.23 43.55

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощная подгарнировка 20 13.24 4.8 0.22 0.01 0.76
Обед 1 блюдо суп картофельный с макарон.изделиями 200 10 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо птица отварная 90 24.02 182.01 13.66 13.66 0.73
Обед гарнир рис отварной 150 12 225.17 3.87 4.99 40.28

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощная подгарнировка 200 8.24 4.8 0.22 0.01 0.76
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 210 15 139.54 5.49 6.5 15.05
Обед 2 блюдо котлеты,биточки,шницели из мяса 100 26.02 227.25 13.73 15.07 7.38
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 10 210.99 5.51 5.29 35.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pelym.ucoz.ru/2021-2022/prikaz_o_sozdanii_komissii_po_osushhestvleniju_kon.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411
Чат отсутствует
Форум отсутствуют
Наличие лечебных/диетических меню
вид 10 дневное меню 7-11 лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/nw27Zi1wDz4lag
вид 10 дневное меню 12-18 лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/VWjjwZ4nxJzgoA
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pelym.ucoz.ru/index/normativno_pravovoye_akty/0-93
Файл с информационными материалами http://pelym.ucoz.ru/index/kultura_zdorovogo_pitanija/0-95
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://pelym.ucoz.ru/index/rezultaty_proverok/0-94
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется