Статистика организации МОУ"Брюховская С(К)ОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей моркови с растительным маслом | 60 | 0 | 71.83 | 0.48 | 3.12 | 9.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Котлета | 90 | 0 | 205.12 | 15.87 | 13.27 | 5.33 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 217.76 | 5.17 | 5.37 | 36.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с морковью | 60 | 0 | 70.72 | 0.9 | 6.11 | 2.99 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 218.03 | 3.85 | 5.43 | 38.43 |
Ужин | 2 блюдо | Котлета сочная в панировке | 100 | 0 | 275.11 | 16.76 | 13.49 | 14.95 |
Ужин | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 132.9 | 2.76 | 6.42 | 15.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха | 150 | 0 | 224.4 | 15.81 | 1.51 | 36.9 |
Ужин | 2 блюдо | Сырники из творога запеченные со сгущ. Мол. | 150 | 0 | 334.66 | 24.56 | 10.61 | 34.67 |
Ужин | гарнир | омлет | 50 | 0 | 75.12 | 4.39 | 7.9 | 75.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком и растительным маслом | 60 | 0 | 40.64 | 0.46 | 3.66 | 1.58 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Рулет из говядины паровой | 100 | 0 | 232.17 | 16.43 | 15.41 | 6.97 |
Ужин | гарнир | Каша ячневая рассыпчатая | 150 | 0 | 199.78 | 4.66 | 4.89 | 33.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 66.06 | 0.5 | 3.73 | 6.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские с белым соусом | 90 | 0 | 133.34 | 13.91 | 5.78 | 6 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатые | 150 | 0 | 190.02 | 5.46 | 5.25 | 30.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с растителным маслом | 60 | 0 | 56.2 | 0.86 | 3.65 | 5.07 |
Обед | гарнир | Макароны | 150 | 0 | 217.76 | 5.17 | 5.37 | 36.82 |
Ужин | 2 блюдо | картофель отварной с луком | 150 | 0 | 177.77 | 3.25 | 7.11 | 25.21 |
Ужин | гарнир | Суфле рыбное | 90 | 0 | 124.37 | 13.45 | 6.43 | 2.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Фрикаделька мясная паровая | 90 | 0 | 226.18 | 13.92 | 15.57 | 7.68 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной с маслом | 150 | 0 | 177.33 | 2.96 | 7.73 | 24.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://elovo-edu.ru/korr/files/2020/11/prikaz-o-komissii-po-kontrolju-i-organizacii-kachestva-pitanija.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://elovo-edu.ru/korr/2020/11/30/организация-школьного-питания/ |
Чат | https://elovo-edu.ru/korr/2020/11/30/организация-школьного-питания/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://elovo-edu.ru/korr/2020/11/30/организация-школьного-питания/ |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://elovo-edu.ru/korr/2020/11/30/организация-школьного-питания/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://elovo-edu.ru/korr/files/2020/11/akt-6.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://elovo-edu.ru/korr/2020/11/30/организация-школьного-питания/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | https://elovo-edu.ru/korr/2020/11/30/организация-школьного-питания/ |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |