Статистика организации Перемская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб белый | 20 | 1.16 | 46.8 | 1.52 | 0.16 | 9.84 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 3.24 | 65.6 | 2.22 | 2.82 | 7.84 |
Обед | 2 блюдо | Бигус | 240 | 76.28 | 254 | 22 | 16 | 6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 3.11 | 78.2 | 2.32 | 3.32 | 9.76 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 230 | 50.19 | 366.85 | 24.15 | 21.85 | 18.28 |
Обед | гарнир | Овощи консервированные | 20 | 11.35 | 2.2 | 0.16 | 0 | 0.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 7 | 49 | 1.2 | 3.6 | 3.04 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,тушенная в томате с овощами | 120 | 21.13 | 88 | 11.57 | 2 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 8.23 | 219 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | Салат картофельный с капустой.,яйцо | 120 | 10.02 | 130 | 5 | 9 | 8 |
Обед | закуска | Соус томатный | 30 | 2.12 | 15.57 | 0.29 | 0.98 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 5.73 | 87.6 | 2.1 | 4.08 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы | 90 | 48.32 | 255 | 20 | 16 | 10 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.08 | 219.3 | 3.76 | 5.43 | 38.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Соус томатный | 30 | 2.07 | 15.57 | 0.29 | 0.98 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 5.09 | 74.6 | 1.86 | 3.78 | 8.26 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 90 | 40.62 | 219 | 16 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 13.47 | 242 | 8.51 | 6.36 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи консервированные | 30 | 3.92 | 19 | 1 | 1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 3.88 | 64 | 2.12 | 2.8 | 7.56 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 18.58 | 95 | 12 | 1 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.28 | 105 | 4.05 | 6 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | Каша пшенная | 200 | 9.73 | 166 | 8.27 | 7.49 | 36.25 |
Обед | закуска | Соус томатный | 30 | 1.94 | 15.57 | 0.29 | 0.98 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 3.42 | 70.8 | 1.92 | 4.08 | 6.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 25.16 | 75.6 | 11.25 | 1.35 | 4.68 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.9 | 219.3 | 3.76 | 5.43 | 38.85 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/Prikaz_15__ot_03.02.23_o_sozdanii_komissii_po_kontrolu_kachestva_pitanija.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34265)39722 |
Чат | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/obratnaja_svaz/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/Anketa_obuchajushhihsa.docx |
Файл с результатами | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/Analiz_Anket.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/svedenija_ob_obrazovatelnoy_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/materialy_po_zdorovomu_pitaniju/ |
Файл с информационными материалами | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/79501/Racionalnoje_pitanije_detej_i_podrostkov.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/ocenochnyj_list_pitanije_ijun_23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/20230621_105846.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |