Статистика организации Перемская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб белый 20 1.16 46.8 1.52 0.16 9.84
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 3.24 65.6 2.22 2.82 7.84
Обед 2 блюдо Бигус 240 76.28 254 22 16 6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 3.11 78.2 2.32 3.32 9.76
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 230 50.19 366.85 24.15 21.85 18.28
Обед гарнир Овощи консервированные 20 11.35 2.2 0.16 0 0.34

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 7 49 1.2 3.6 3.04
Обед 2 блюдо Рыба,тушенная в томате с овощами 120 21.13 88 11.57 2 6
Обед гарнир Макаронные изделия 150 8.23 219 4 5 39

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска Салат картофельный с капустой.,яйцо 120 10.02 130 5 9 8
Обед закуска Соус томатный 30 2.12 15.57 0.29 0.98 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 5.73 87.6 2.1 4.08 10.6
Обед 2 блюдо Котлета из птицы 90 48.32 255 20 16 10
Обед гарнир Рис отварной 150 11.08 219.3 3.76 5.43 38.85

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Соус томатный 30 2.07 15.57 0.29 0.98 1.38
Обед 1 блюдо Свекольник 200 5.09 74.6 1.86 3.78 8.26
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 90 40.62 219 16 11 14
Обед гарнир Каша гречневая 150 13.47 242 8.51 6.36 37.7

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные 30 3.92 19 1 1 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 3.88 64 2.12 2.8 7.56
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 18.58 95 12 1 9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.28 105 4.05 6 8.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска Каша пшенная 200 9.73 166 8.27 7.49 36.25
Обед закуска Соус томатный 30 1.94 15.57 0.29 0.98 1.38
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 3.42 70.8 1.92 4.08 6.8
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 25.16 75.6 11.25 1.35 4.68
Обед гарнир Рис отварной 150 11.9 219.3 3.76 5.43 38.85

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/Prikaz_15__ot_03.02.23_o_sozdanii_komissii_po_kontrolu_kachestva_pitanija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34265)39722
Чат https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/obratnaja_svaz/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/Anketa_obuchajushhihsa.docx
Файл с результатами https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/Analiz_Anket.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/svedenija_ob_obrazovatelnoy_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/materialy_po_zdorovomu_pitaniju/
Файл с информационными материалами https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/79501/Racionalnoje_pitanije_detej_i_podrostkov.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/ocenochnyj_list_pitanije_ijun_23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://peremskoe.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20841/72982/20230621_105846.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется