Статистика организации Дивьинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидор 60 19.26 43.8 0.6 3.66 2.1
Завтрак гарнир Рис отварной 150 20 219.3 3.77 5.43 38.85

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронный изделия отварные 150 15 184.5 5.55 4.95 29.55

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 закуска Овощи свежие 60 24.26 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 1 гарнир Макароны отварные 150 15 184.5 5.55 4.95 29.55

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с сыром 60 19.26 69.6 1.8 5.04 4.2
Завтрак гарнир Рис отварной 150 20 219.3 3.77 5.43 38.85

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокачанной капусты с огурцом 60 17.26 42 0.6 3.6 1.86

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 (1-4 класс) гарнир Пюре картофельное 150 26 105 4.05 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей divja.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20810/107475/Polozhenije_o_roditelskom_kontrole.pdf https://divja.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20810/107475/Prikaz_o_sozdanii_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34265)4-13-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://divja.dobryanka-edu.ru/svedenija_ob_obrazovatelnoy_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://divja.dobryanka-edu.ru/svedenija_ob_obrazovatelnoy_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://divja.dobryanka-edu.ru/svedenija_ob_obrazovatelnoy_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +