Статистика организации Вильвенская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб пшеничный | 20 | 1.16 | 47 | 2 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Соус томатный | 30 | 0.83 | 16 | 0.29 | 0.98 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 6.85 | 92.6 | 5.04 | 2.86 | 11.68 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из птицы | 90 | 50.53 | 283 | 18 | 16.2 | 9.64 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 13.47 | 242 | 9 | 6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб белый | 20 | 1.16 | 46.8 | 1.52 | 0.16 | 9.84 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 3.24 | 65.6 | 2.22 | 2.82 | 7.84 |
Обед | 2 блюдо | Бигус | 240 | 70.5 | 254 | 22 | 16 | 6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 3.11 | 78.2 | 2.32 | 3.32 | 9.76 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 230 | 51.26 | 366.85 | 24.15 | 21.85 | 18.28 |
Обед | гарнир | Овощи консервированные | 20 | 14.09 | 2.2 | 0.16 | 0 | 0.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 7 | 49 | 1.2 | 3.6 | 3.04 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,тушенная в томате с овощами | 120 | 32.19 | 88 | 11.57 | 2 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 8.23 | 219 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | Салат картофельный с капустой.,яйцо | 140 | 15.46 | 130 | 5 | 9 | 8 |
Обед | закуска | Соус томатный | 30 | 2.12 | 15.57 | 0.29 | 0.98 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 5.73 | 87.6 | 2.1 | 4.08 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы | 90 | 42.75 | 283 | 18 | 16 | 10 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.08 | 219.3 | 3.76 | 5.43 | 38.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Соус томатный | 30 | 2.15 | 15.57 | 0.29 | 0.98 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 5.09 | 74.6 | 1.86 | 3.78 | 8.26 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 90 | 33.29 | 219 | 16 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 12.74 | 242 | 8.51 | 6.36 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи консервированные | 30 | 6.82 | 19 | 1 | 0.98 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 3.88 | 64 | 1.92 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 17.16 | 95 | 12 | 1 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.28 | 105 | 4 | 6 | 9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vilva.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20821/89279/09.09.2022_265-01-08-135_Ganina_M.L._Ganina_M.L..pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(342) 265 39 534, 39 574 sosh-vilvenskaya@sosh.permkrai.ru |
Чат | https://vk.com/club204926981 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | специальное |
ссылка на файл меню | https://vilva.dobryanka-edu.ru/upload/versions/20821/89279/Desatidnevnoje_primernoje_menu_(individualnoje)_7-12_let.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://vilva.dobryanka-edu.ru/kultura_zdorovogo_pitanija/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vilva.dobryanka-edu.ru/shkolnoje_pitanije/#:~:text=%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%E2%84%96%201,23%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%202023 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |