Статистика организации МБОУ СОШИ г. Губаха
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Морковь с сахаром | 100 | 17.5 | 80 | 2.1 | 5.2 | 3.5 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 100 | 15.5 | 138 | 1.1 | 5.2 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 300 | 20.5 | 203 | 2.2 | 6 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 180 | 18.7 | 128 | 1.9 | 0.6 | 8.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 15.5 | 70 | 1.5 | 4.5 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из моркови | 100 | 15.5 | 122 | 1.9 | 10.1 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 300 | 25.5 | 210 | 11.1 | 8.7 | 19.4 |
Обед | 2 блюдо | Картофельная запеканка с мясо | 250 | 30.5 | 264 | 15 | 11 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 17.5 | 136 | 1.5 | 12.5 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша домашняя | 300 | 30.5 | 133 | 3 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов рисовый с курой | 250 | 30.5 | 301 | 14 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 300 | 20.5 | 155 | 2.7 | 5.1 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | Кура отварная | 100 | 40.5 | 217 | 14.6 | 5.2 | 20.1 |
Обед | гарнир | Рожки с маслом | 180 | 15.5 | 156 | 6.7 | 11.7 | 50.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свекла отварная | 100 | 15.5 | 96 | 1 | 2 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 300 | 20.4 | 115 | 2 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов рисовый из отварной курицы | 250 | 30.5 | 471 | 14 | 6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 18.5 | 180 | 2 | 15 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Солянка из птицы со сметаной | 300 | 20.5 | 152 | 9 | 10 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 100 | 25.5 | 272 | 13 | 4 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 15.5 | 128 | 4 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Венигрет овощной | 100 | 18.5 | 98 | 2 | 1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 300 | 17.5 | 113 | 2 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 30.5 | 286 | 16 | 11 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 180 | 18.5 | 102 | 1 | 7 | 19 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://correkc.mcikt.ru/images/banners/положение_о_комиссии_общественного_контроля_за_организацией_питания_обучающихся_в_МБОУ_СОШИ.pdf ; http://correkc.mcikt.ru/images/Об_организации_общественного_контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://correkc.mcikt.ru/images/горячая_линия_Народный_ревизорро.pdf |
Чат | http://correkc.mcikt.ru/images/food/Горячая_линия_администрации_школы_УО.pdf |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | не требуется |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://correkc.mcikt.ru/images/Здоровое_питание/Анкета_по_птанию.pdf |
Файл с результатами | http://correkc.mcikt.ru/images/Здоровое_питание/Результаты_опроса_22-23_учебный_год.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://correkc.mcikt.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | http://correkc.mcikt.ru/images/21Зачем_нужен_завтрак.pdf ; http://correkc.mcikt.ru/images/Здоровое_питание/Памятка_Здоровое_питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://correkc.mcikt.ru/images/food/ПрОВЕРКА_ПИТАНИЯ.pdf; http://correkc.mcikt.ru/images/Акт_2_проверки_питания_в_школе.pdf; http://correkc.mcikt.ru/images/Акт_3_проверки_питания_в_школе.pdf; http://correkc.mcikt.ru/images/food/Акт4.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |