Статистика организации МБОУ «СОШ № 42» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ ПОРЦИЯМИ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) 60 15.5 7 0 0 1
Завтрак 2 блюдо КАШТАНЫ РЫБНЫЕ С СОУСОМ ПИКАНТНЫМ 100 34.26 151 10 7 11
Завтрак гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ НА МОЛОКЕ С МАСЛОМ 150 25 154 3 6 22
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ. 60 4.5 60 1 4 5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (1-Й ВАРИАНТ). 200 11 119 5 3 18
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ С ПАНИРОВ. СУХАРЯМИ. 90 48.76 224 18 12 11
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 9.5 255 9 7 39

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ). 5 4.5 33 0 4 0
Завтрак 2 блюдо КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ. 150 15 159 5 5 24
Завтрак фрукты ФРУКТ СВЕЖИЙ 1ШТ 150 39.26 67 1 1 15
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ. 60 5.5 82 1 6 6
Обед 1 блюдо СУП "БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ" СО СМЕТАНОЙ. 205 11.5 56 2 1 10
Обед 2 блюдо МИТБОЛЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ 100 49.26 197 11 12 11
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 9.5 217 6 6 36

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ ПОРЦИЯМИ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) 60 13.5 13 1 0 2
Завтрак 2 блюдо ЧИПОЛЛЕТТИ ИЗ ГОВЯДИНЫ. 90 53.76 187 13 11 9
Завтрак гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ НА МОЛОКЕ С МАСЛОМ 150 21.5 154 3 6 22
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ. 60 12 55 1 5 2
Обед 1 блюдо СУП "ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ" С/С 205 10.5 79 1 5 7
Обед 2 блюдо ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ 100 50.26 136 19 4 5
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 10 255 9 7 39

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С КАКАО СО СГ/ МОЛОКОМ 150 77.76 360 35 7 38
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ ПОРЦИЯМИ (ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ) 60 10.5 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СУП "САЛОНИКИ". 200 24 147 10 5 15
Обед 2 блюдо КАШТАНЫ РЫБНЫЕ С СОУСОМ ПИКАНТНЫМ. 120 28.76 181 12 9 13
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 158 19.5 169 3 6 25

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ОГУРЦОВ. 60 7.5 69 1 4 6
Завтрак 2 блюдо КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ. 240 74.76 422 28 16 42
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОРЦИЯМИ (ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ) 60 15 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СУП-ХАРЧО С ГОВЯДИНОЙ. 200 20.5 98 4 5 10
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ С ГЕРКУЛЕСОМ. (СВИНИНА+КУРА) 90 33.76 253 11 19 11
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 8.5 217 6 6 36

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ. 60 11.5 55 1 5 2
Завтрак 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ". 90 52.26 219 17 11 14
Завтрак гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ НА МОЛОКЕ С МАСЛОМ 100Г 100 13.5 102 2 4 15
Завтрак гарнир ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ (СМЕСЬ ОВОЩНАЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ. 50 11.5 26 1 1 2
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ ПОРЦИЯМИ (ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ) 60 10 13 1 0 2
Обед 1 блюдо СУП "РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ" СО СМЕТАНОЙ. 205 10.5 73 2 1 14
Обед 2 блюдо ПТИЦА ОТВАРНАЯ 90Г 90 43.76 285 24 21 0
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ НА МОЛОКЕ С МАСЛОМ 150 16 154 3 6 22

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ С ОГУРЦОМ. 60 9.5 50 1 4 2
Завтрак 2 блюдо БИФШТЕКС "НЕЖНОСТЬ". 90 62.26 251 18 16 9
Завтрак гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 13 255 9 7 39
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОРЦИЯМИ (ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ) 60 11 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ. 205 10 96 3 4 12
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ПАРОВЫЕ 90Г 90 43.76 219 14 14 9
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 150 18 166 4 8 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://школа42.рф/konkursy-po-organizatsii-pitaniya/norm-akt.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  258-28-58 (207)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://школа42.рф/konkursy-po-organizatsii-pitaniya/zadat-vopros.php
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://школа42.рф/konkursy-po-organizatsii-pitaniya/kultura-pitania.php
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://школа42.рф/konkursy-po-organizatsii-pitaniya/kontr-meropriatia.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется