Статистика организации МАОУ СОШ №45 г. Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР 90 51.72 148.33 17.61 6.22 5.48
ОБЕД 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 7.35 78.5 1.47 5.15 6.56
ОБЕД 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ ОТВАРНОЙ 240 57.76 422.21 35.13 15.2 36.24

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо КАША"ДРУЖБА" С МАСЛОМ 200 26.92 176.09 5.65 6.89 22.88
ОБЕД 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 12.94 96.89 1.56 5.13 11.11
ОБЕД 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ В СОУСЕ 90 41.98 224.16 8.39 17.23 8.9

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 55.77 217.91 17.26 12.05 10.12
ОБЕД 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 13.13 119.05 4.61 3.45 17.39
ОБЕД 2 блюдо БИТОЧЕК ИЗ ФИЛЕ КУРЫ 90 42.78 153.78 19.72 4.82 7.87

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ 170 71.78 280.11 27.92 6.8 26.81
ОБЕД 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 220 10.7 121.68 2.98 3.15 20.36
ОБЕД 2 блюдо БИТОЧЕК РЫБНЫЙ 90 29.41 85.12 2.4 4.75 8.19

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 72.28 393.54 40.46 13.55 27.46
ОБЕД 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 11.61 107.7 1.88 5.3 13.12
ОБЕД 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 41.6 217.91 17.26 12.05 10.12

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПАРОВЫЕ 90 63.18 211.01 13.44 15.39 4.7
ОБЕД 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 13.24 119.05 4.61 3.45 17.39
ОБЕД 2 блюдо БИТОЧЕК ИЗ ФИЛЕ КУРЫ 90 43.18 153.78 19.72 4.82 7.87

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК 2 блюдо КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ 200 24.23 224.77 7.65 6.61 33.68
ОБЕД 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 7.57 78.5 1.47 5.15 6.56
ОБЕД 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ ОТВАРНОЙ 240 59.46 422.21 35.13 15.2 36.24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://45school.ucoz.org/2022/polozhenie_ob_obshhestvennom_kontrole_compressed.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(342) 263-52-84
Чат
Форум https://vk.com/45perm
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://45school.ucoz.org/index/voprosy_po_pitaniju_v_shkole/0-227
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://45school.ucoz.org/index/zdorovoe_pitanie/0-226
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://45school.ucoz.org/index/rezultaty_provedennykh_kontrolnykh_meroprijatij_ob_organizacii_pitanija_v_sosh/0-225
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется