Статистика организации МАОУ «Школа № 18 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукт 150 0 66 0 0 15
Обед закуска салат из капусты белокачанной и свеклы 60 0 77 2 4 8
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 0 340 6 16 42
Обед 2 блюдо котлета куриные припущенные 90 0 165 14 9 8
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 102 3 6 9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп крестьянский с клецками 200 0 64 2 3 8
Обед 2 блюдо птица в соусе с томатом 90 0 218 15 16 3
Обед гарнир макаранные изделия 150 0 190 6 0 30

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая (консерв) 60 0 71 1 5 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 101 3 3 17
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 280 0 466 28 24 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукт 150 0 66 0 0 15
Обед закуска соус томатный 50 0 26 1 2 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 224 5 14 18
Обед 2 блюдо биточки куриные 90 0 165 14 9 8
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 249 9 7 39

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с соленым огурцом 60 0 50 1 4 4
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной 200 0 67 1 4 7
Обед 2 блюдо кнели мясные с рисом 90 0 168 12 11 6
Обед гарнир макаронные изделия 150 0 190 6 0 30

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукт 150 0 66 0 0 15
Обед закуска салат из капусты белокочанной 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 0 240 6 14 22
Обед 2 блюдо печень по -строгановски 90 0 203 18 12 6
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 102 3 6 9

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска соус томатный 50 0 26 1 2 2
Обед 1 блюдо свекольник со сметаной 200 0 75 2 4 8
Обед 2 блюдо котлеты рыбные любительские 90 0 81 11 2 5
Обед гарнир макаранные изделия отварные 150 0 190 6 0 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school18ovz.ru/files/food-organization/doc02635420210914124453.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(342)2368714
Чат
Форум https://vk.com/school18perm
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school18ovz.ru/feedback
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school18ovz.ru/files/food-organization/pravila_zdorovogo_pitaniya_dlya_shkolnikov.jpg
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school18ovz.ru/files/food-organization/akt_monitoring_laboratornyj_kontrol_2.pdf https://school18ovz.ru/files/food-organization/akt-proverki-obshestvennogo-kontrolya-1-korpus-20-09-21.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school18ovz.ru/files/food-organization/pamyatka_dlya_uchenikov_i_roditelej_o_pitanii.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется