Статистика организации МАОУ «Школа «Диалог» г.Перми
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 0 | 54.6 | 0.6 | 4.86 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 0 | 63.25 | 1.2 | 2.6 | 8.78 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная | 150 | 0 | 94.5 | 5.55 | 5.4 | 5.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 82.8 | 0.66 | 6.06 | 6.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп - пюре из картофеля | 250 | 0 | 176.25 | 4.85 | 6.45 | 24.75 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 144.9 | 5.66 | 0.68 | 29.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 19.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 250 | 0 | 95.75 | 2.38 | 5 | 10.28 |
Обед | 2 блюдо | Бигус | 240 | 0 | 359.84 | 25.79 | 25.91 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 53.4 | 0.9 | 3.3 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 0 | 83.22 | 1.72 | 4.52 | 8.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты припущенные (куриные) | 90 | 0 | 169.75 | 13.5 | 9.65 | 8.36 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 138 | 3.15 | 6.6 | 16.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 19.5 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 0 | 97 | 2.18 | 4.45 | 12.03 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 110 | 0 | 238.7 | 17.82 | 15.73 | 6.49 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 253.05 | 8.55 | 7.85 | 37.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) | 60 | 10.26 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) | 60 | 10.26 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 90 | 35 | 76 | 11 | 1 | 5 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 15 | 219.3 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ | 60 | 10.26 | 56.4 | 1 | 4 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ | 60 | 10.26 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ | 250 | 17 | 98 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ | 200 | 50 | 326 | 24 | 18 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://s119perm.ru/userfiles/ufiles/prikaz_ob_utverzhdenii_reglamentiruyuschikh_dokumentov_po_pitaniyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | т.282-74-99,т.282-92-44 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgrfVdJqT9ux3UUrJG25NfFMV6O9B5NSReWXzY65_Rhpgcyw/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | http://s119perm.ru/userfiles/ufiles/anketa_dlya_roditeley__shkolnoe_pitanie_obuchayuschikhsya_v_nachalnoy_shkole__v_20222023_uchebnom_godu.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://s119perm.ru/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://s119perm.ru/userfiles/ufiles/akt_proverki_pitaniya_ot_07.04.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |