Статистика организации МАОУ «СОШ № 83» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 10.26 7 0 0 7
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 10.26 7 0 0 7
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 250 15 83 3 5 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 90 35 95 12.28 1 9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 15 219 4 5 39

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 60 10.26 71 1 5 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 100 10.26 118 2 9 8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" 90 35 147 9 7 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 15 126 5 7 10

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 15.26 109 2 7 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 38 192 14 10 12
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 15 122 3.93 7 11

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 10 42 0.7 3.6 1.86
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0 0 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 10 42 0.7 3.6 1.86
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 17.26 74.95 1.83 5.12 5.38
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 30 231.6 23.4 11.2 9.12
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150 20 147.1 4.1 7.7 15.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 250 20.26 126 3 7 13
Обед 2 блюдо КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ 90 37 144 10 9 5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 12 185 6 5 30

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 10.26 13 1 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 10.26 13 1 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 35 76 11 1 5
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 15 219.3 4 5 39

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ 60 10.26 56.4 1 4 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ 60 10.26 56 1 4 5
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 250 17 98 3 4 12
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 200 50 326 24 18 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://s83perm.ru/userfiles/ufiles/Pitanie/polozhenie_ob_obschestvennoy_komissii_po_kontrolyu_organizatsii_pitaniya_obuchayuschikhsya_2020.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(342)2063383
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/dieticheskoe-menyu/
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/materialy-po-formirovaniyu-kultury-zdorovogo-pitan/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/rezultaty-provedennykh-kontrolnykh-meropriyatiy-ob/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/rezultaty-provedennykh-kontrolnykh-meropriyatiy-ob/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется