Статистика организации МАОУ «СОШ № 83» г.Перми
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) | 60 | 10.26 | 7 | 0 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) | 60 | 10.26 | 7 | 0 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 250 | 15 | 83 | 3 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ | 90 | 35 | 95 | 12.28 | 1 | 9 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 15 | 219 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) | 60 | 10.26 | 71 | 1 | 5 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) | 100 | 10.26 | 118 | 2 | 9 | 8 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" | 90 | 35 | 147 | 9 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 180 | 15 | 126 | 5 | 7 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) | 60 | 8 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) | 60 | 8 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 250 | 15.26 | 109 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" | 90 | 38 | 192 | 14 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 150 | 15 | 122 | 3.93 | 7 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ | 60 | 10 | 42 | 0.7 | 3.6 | 1.86 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0 | 0 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ | 60 | 10 | 42 | 0.7 | 3.6 | 1.86 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 17.26 | 74.95 | 1.83 | 5.12 | 5.38 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 120 | 30 | 231.6 | 23.4 | 11.2 | 9.12 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ | 150 | 20 | 147.1 | 4.1 | 7.7 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) | 60 | 8 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) | 60 | 8 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 20.26 | 126 | 3 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ | 90 | 37 | 144 | 10 | 9 | 5 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 12 | 185 | 6 | 5 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) | 60 | 10.26 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) | 60 | 10.26 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 90 | 35 | 76 | 11 | 1 | 5 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 15 | 219.3 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ | 60 | 10.26 | 56.4 | 1 | 4 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ | 60 | 10.26 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ | 250 | 17 | 98 | 3 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ | 200 | 50 | 326 | 24 | 18 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://s83perm.ru/userfiles/ufiles/Pitanie/polozhenie_ob_obschestvennoy_komissii_po_kontrolyu_organizatsii_pitaniya_obuchayuschikhsya_2020.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(342)2063383 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/dieticheskoe-menyu/ |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/materialy-po-formirovaniyu-kultury-zdorovogo-pitan/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/rezultaty-provedennykh-kontrolnykh-meropriyatiy-ob/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://s83perm.ru/o-shkole/organizatsiya-pitaniya/rezultaty-provedennykh-kontrolnykh-meropriyatiy-ob/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |