Статистика организации МАОУ «СОШ № 44» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 10.26 44 1 3 3
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.4 0.4 15
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 10.26 44 1 3 3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 250 18 80 3 4 9
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 250 47 279 1 10 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 10.26 55 1 4 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 10 66 0 7 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 10.26 55 1 4 5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 13 65 1 6 3
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 40 192 14 10 12
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 17 242 9.03 6 38

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 10.26 13 0.86 0 2
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 1 1 15
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 10.26 13 0.86 0 2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 19 93 5 3 12
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 250 45 399 26 24 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 10.26 7 0 0 7
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 10.26 7 0 0 7
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 250 15 83 3 5 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 90 35 95 12.28 1 9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 15 219 4 5 39

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 60 10.26 71 1 5 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 100 10.26 118 2 9 8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" 90 35 147 9 7 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 15 126 5 7 10

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 15.26 109 2 7 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 38 192 14 10 12
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 15 122 3.93 7 11

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 10 42 0.7 3.6 1.86
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0 0 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 10 42 0.7 3.6 1.86
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 17.26 74.95 1.83 5.12 5.38
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 30 231.6 23.4 11.2 9.12
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150 20 147.1 4.1 7.7 15.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа44.рф/images/docs/2021-2022/питание_дс/420-14-09-2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7342-222-68-46, info@school-44.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--44-6kc3bfr2e.xn--p1ai/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами https://xn--44-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/pitanie_17.18/materialy_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--44-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%202021.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется