Статистика организации МАОУ «СОШ № 44» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 100 13.27 43.8 0.72 3.06 3.3
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.4 0.4 15
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 100 13.27 43.8 0.72 3.06 3.3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 250 19 80 3 4 9
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 250 52.13 279 1 10 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 13.27 12.84 0.66 0.12 2.28
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 1 1 15
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 13.27 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 20 93 5 3 12
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 250 50.13 399 26 24 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 11.26 6.6 0 0 1.14
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 11.26 6.6 0 0 1.14
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 250 16.01 83 3 5 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 90 40.13 95 12.28 1 9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 17 219 4 5 39

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 60 12.4 71 1 5 5
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 100 13.27 118 2 9 8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" 90 39.13 147 9 7 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 17 126 5 7 10

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 11 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 11 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 14.27 109 2 7 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 41.13 192 14 10 12
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 18 122 3.93 7 11

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 11 42 0.7 3.6 1.86
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0 0 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 11 42 0.7 3.6 1.86
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 18.27 74.95 1.83 5.12 5.38
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 35.13 231.6 23.4 11.2 9.12
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150 21 147.1 4.1 7.7 15.3

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 11 6.6 0 0 1.14
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 11 6.6 0 0 1.14
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 250 21.27 126 3 7 13
Обед 2 блюдо КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ 90 38.13 144 10 9 5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 16 185 6 5 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovyie-rasporyaditelnyie-aktyi
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (342)226-20-66, gimnaziya1@permedu.online
Чат https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/zadat-vopros
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya-obuchayuschihsya
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit
Файл с информационными материалами https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется