Статистика организации МАОУ «СОШ № 44» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 60 10.26 71 1 5 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 100 10.26 118 2 9 8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" 90 35 147 9 7 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 15 126 5 7 10

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 60 8 60 1.5 3.78 4.98
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 15.26 109 2 7 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 38 192 14 10 12
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 15 122 3.93 7 11

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 10 54.6 0.84 3.66 4.5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0 0 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 10 54.6 0.84 3.66 4.5
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 17.26 74.95 1.83 5.12 5.38
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 30 231.6 23.4 11.2 9.12
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150 20 147.1 4.1 7.7 15.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 8 57 1.26 3.3 5.58
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 8 57 1.26 3.3 5.58
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 250 20.26 126 3 7 13
Обед 2 блюдо КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ 90 37 144 10 9 5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 12 185 6 5 30

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 10.26 58.8 1.26 3.78 4.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 10.26 58.8 1.26 3.78 4.9
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 35 76 11 1 5
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 15 219.3 4 5 39

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ 60 10.26 56.4 0.96 3.6 4.92
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ 60 10.26 56.4 0.96 3.6 4.92
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 200 17 78.2 2.3 3.32 9.7
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ 240 50 360 27.36 18.84 20.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ ПР-ВА) 60 10.26 70.8 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.4 0.4 15
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ ПР-ВА) 100 10.26 118 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 250 18 80 3 4 9
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 250 47 279 1 10 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovyie-rasporyaditelnyie-aktyi
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (342)226-20-66, gimnaziya1@permedu.online
Чат https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/zadat-vopros
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya-obuchayuschihsya
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit
Файл с информационными материалами https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется