Статистика организации МАОУ «СОШ № 44» г.Перми
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) | 60 | 10.26 | 71 | 1 | 5 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) | 100 | 10.26 | 118 | 2 | 9 | 8 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" | 90 | 35 | 147 | 9 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 180 | 15 | 126 | 5 | 7 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) | 60 | 8 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 60 | 8 | 60 | 1.5 | 3.78 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 250 | 15.26 | 109 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" | 90 | 38 | 192 | 14 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 150 | 15 | 122 | 3.93 | 7 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ | 60 | 10 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.5 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0 | 0 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ | 60 | 10 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 17.26 | 74.95 | 1.83 | 5.12 | 5.38 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 120 | 30 | 231.6 | 23.4 | 11.2 | 9.12 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ | 150 | 20 | 147.1 | 4.1 | 7.7 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА МОРКОВНАЯ | 60 | 8 | 57 | 1.26 | 3.3 | 5.58 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ИКРА МОРКОВНАЯ | 60 | 8 | 57 | 1.26 | 3.3 | 5.58 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 20.26 | 126 | 3 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ | 90 | 37 | 144 | 10 | 9 | 5 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 12 | 185 | 6 | 5 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | 60 | 10.26 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | 60 | 10.26 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 90 | 35 | 76 | 11 | 1 | 5 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 15 | 219.3 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ | 60 | 10.26 | 56.4 | 0.96 | 3.6 | 4.92 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ | 60 | 10.26 | 56.4 | 0.96 | 3.6 | 4.92 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 17 | 78.2 | 2.3 | 3.32 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ | 240 | 50 | 360 | 27.36 | 18.84 | 20.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ ПР-ВА) | 60 | 10.26 | 70.8 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 20 | 66 | 0.4 | 0.4 | 15 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ ПР-ВА) | 100 | 10.26 | 118 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ | 250 | 18 | 80 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ | 250 | 47 | 279 | 1 | 10 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovyie-rasporyaditelnyie-aktyi |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (342)226-20-66, gimnaziya1@permedu.online |
Чат | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/zadat-vopros |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya-obuchayuschihsya |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit |
Файл с информационными материалами | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |