Статистика организации МАОУ «СОШ № 2 с углубленным изучением предметов гуманитарного профиля имени Василия Никитича Татищева» г.Перми
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ | 60 | 13.27 | 50 | 0.87 | 3.6 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 150 | 22.13 | 66 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ | 60 | 13.27 | 50 | 0.87 | 3.6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ | 200 | 20 | 93 | 5 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 250 | 50.13 | 399 | 26 | 24 | 20 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | 60 | 11.26 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.9 |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 150 | 22.13 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | 60 | 11.26 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 250 | 16.01 | 83 | 3 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ | 90 | 40.13 | 95 | 12.28 | 1 | 9 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 17 | 219 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) | 60 | 12.4 | 71 | 1 | 5 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 150 | 22.13 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) | 100 | 13.27 | 118 | 2 | 9 | 8 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" | 90 | 39.13 | 147 | 9 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 180 | 17 | 126 | 5 | 7 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) | 60 | 11 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 60 | 10.01 | 60 | 1.5 | 3.78 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 250 | 15.26 | 109 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" | 90 | 41.13 | 192 | 14 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 150 | 18 | 122 | 3.93 | 7 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ | 60 | 11 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.5 |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 150 | 22.13 | 66 | 0 | 0 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ | 60 | 11 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 18.27 | 74.95 | 1.83 | 5.12 | 5.38 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 120 | 35.13 | 231.6 | 23.4 | 11.2 | 9.12 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ | 150 | 21 | 147.1 | 4.1 | 7.7 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА МОРКОВНАЯ | 60 | 11 | 57 | 1.26 | 3.3 | 5.58 |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 150 | 22.13 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | ИКРА МОРКОВНАЯ | 60 | 11 | 57 | 1.26 | 3.3 | 5.58 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 21.27 | 126 | 3 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ | 90 | 38.13 | 144 | 10 | 9 | 5 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 16 | 185 | 6 | 5 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | 60 | 12.27 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ | 60 | 12.27 | 58.8 | 1.26 | 3.78 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 17 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 90 | 39.13 | 76 | 11 | 1 | 5 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 15 | 219.3 | 4 | 5 | 39 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Об организации питания в СОШ; О бракеражной комиссии; Об общественном контроле;https://cloud.mail.ru/public/3z7L/4Uof5bFQS |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | Памятка по формированию навыков здорового питания (86 кб) |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Результаты проведения контрольных мероприятий: акты (справки) по результатам проверок комиссии по контролю за организацией питания с участием родительской общественности |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |