Статистика организации МАОУ «СОШ № 2 с углубленным изучением предметов гуманитарного профиля имени Василия Никитича Татищева» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 60 10.26 71 1 5 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 100 10.26 118 2 9 8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" 90 35 147 9 7 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 15 126 5 7 10

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 15.26 109 2 7 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 38 192 14 10 12
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 15 122 3.93 7 11

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 10 42 0.7 3.6 1.86
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0 0 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ И ОГУРЦОВ 60 10 42 0.7 3.6 1.86
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 17.26 74.95 1.83 5.12 5.38
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 30 231.6 23.4 11.2 9.12
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150 20 147.1 4.1 7.7 15.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ОГУРЕЦ) 60 8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 250 20.26 126 3 7 13
Обед 2 блюдо КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ 90 37 144 10 9 5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 12 185 6 5 30

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 10.26 13 1 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОРЦИЯМИ) (ПОМИДОР) 60 10.26 13 1 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 35 76 11 1 5
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 15 219.3 4 5 39

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ 60 10.26 56.4 1 4 5
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ 60 10.26 56 1 4 5
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 250 17 98 3 4 12
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 200 50 326 24 18 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 10.26 44 1 3 3
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20 66 0.4 0.4 15
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 10.26 44 1 3 3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 250 18 80 3 4 9
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 250 47 279 1 10 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Об организации питания в СОШ; О бракеражной комиссии; Об общественном контроле;https://cloud.mail.ru/public/3z7L/4Uof5bFQS
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами Памятка по формированию навыков здорового питания (86 кб)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Результаты проведения контрольных мероприятий: акты (справки) по результатам проверок комиссии по контролю за организацией питания с участием родительской общественности
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +