Статистика организации МАОУ «СОШ № 2 с углубленным изучением предметов гуманитарного профиля имени Василия Никитича Татищева» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ 60 13.27 50 0.87 3.6 4
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 1 1 15
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ 60 13.27 50 0.87 3.6 4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 20 93 5 3 12
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 250 50.13 399 26 24 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 11.26 58.8 1.26 3.78 4.9
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 11.26 58.8 1.26 3.78 4.9
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 250 16.01 83 3 5 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 90 40.13 95 12.28 1 9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 17 219 4 5 39

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 60 12.4 71 1 5 5
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ (ПРОМ.ПРОИЗВОДСТВА) 100 13.27 118 2 9 8
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ "ЁЖИКИ" 90 39.13 147 9 7 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 17 126 5 7 10

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ОГУРЕЦ) 60 11 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 60 10.01 60 1.5 3.78 4.98
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 15.26 109 2 7 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90 41.13 192 14 10 12
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 18 122 3.93 7 11

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 11 54.6 0.84 3.66 4.5
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0 0 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ 60 11 54.6 0.84 3.66 4.5
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 18.27 74.95 1.83 5.12 5.38
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 35.13 231.6 23.4 11.2 9.12
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150 21 147.1 4.1 7.7 15.3

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 11 57 1.26 3.3 5.58
Завтрак 2 фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 150 22.13 66 0.6 0.6 14.7
Обед закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 11 57 1.26 3.3 5.58
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 250 21.27 126 3 7 13
Обед 2 блюдо КНЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ 90 38.13 144 10 9 5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 16 185 6 5 30

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 12.27 58.8 1.26 3.78 4.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 60 12.27 58.8 1.26 3.78 4.9
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 17 91 2 6 7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 39.13 76 11 1 5
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 15 219.3 4 5 39

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Об организации питания в СОШ; О бракеражной комиссии; Об общественном контроле;https://cloud.mail.ru/public/3z7L/4Uof5bFQS
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами Памятка по формированию навыков здорового питания (86 кб)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Результаты проведения контрольных мероприятий: акты (справки) по результатам проверок комиссии по контролю за организацией питания с участием родительской общественности
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +