Статистика организации МАОУ «Гимназия № 1» г.Перми
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 20 | 96.26 | 185.9 | 6.7 | 13.05 | 10.41 |
Завтрак | 2 блюдо | Пудинг из творога паровой со сгущ молок | 150 | 0 | 424.7 | 31.44 | 12.54 | 46.52 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие Я(120) | 120 | 0 | 53.28 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | Салат из бел/ капусты с яблоками | 60 | 96.26 | 50.68 | 0.67 | 3.72 | 3.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 208.59 | 12.51 | 11.78 | 13.04 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс по-домашнему | 90 | 0 | 294.31 | 14.04 | 20.97 | 12.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 211.89 | 5.56 | 5.01 | 36.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи соленые (огурцы ) | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки из птицы припущенные | 90 | 0 | 265.67 | 15.04 | 18.02 | 10.49 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 130.77 | 3.24 | 3.25 | 22.03 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 96.26 | 38.81 | 0.4 | 3.65 | 1.08 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей | 250 | 0 | 199.53 | 12.07 | 11.54 | 11.78 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 240 | 0 | 423.81 | 18.56 | 21.76 | 38.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброды с сыром (1вар) | 20 | 96.26 | 185.9 | 6.7 | 13.05 | 10.41 |
Завтрак | 2 блюдо | Каша "Боярская"(пшенная с изюмом) | 200 | 0 | 429.3 | 9.46 | 25.04 | 41.31 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие Я (120) | 120 | 0 | 53.28 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | Овощи свежие (помидоры) | 60 | 96.26 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми 1-й вариант | 200 | 0 | 176.93 | 11.35 | 6.76 | 17.6 |
Обед | 2 блюдо | Птица в соусе с томатом | 120 | 0 | 326.93 | 20.15 | 25.75 | 3.46 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 206.75 | 4.06 | 6.32 | 33.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи (соленые огурцы)к | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак | 2 блюдо | Курица отварная | 90 | 0 | 284.52 | 24.11 | 20.68 | 0.39 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 130.77 | 3.24 | 3.25 | 22.03 |
Обед | закуска | овощи свежие ( огурцы) | 60 | 96.26 | 6.78 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 159.62 | 9.66 | 9.24 | 9.42 |
Обед | 2 блюдо | бифштекс по-домашнему | 90 | 0 | 294.31 | 14.04 | 20.97 | 12.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая (гарнирная) | 150 | 0 | 140.81 | 4.76 | 3.99 | 21.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы/помидоры) | 60 | 0 | 10.59 | 0.54 | 0.09 | 1.71 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты домашние запеченные | 90 | 0 | 201.2 | 10.28 | 13.09 | 10.37 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 259.93 | 9.04 | 6.71 | 40.85 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с луком | 60 | 96.26 | 57.93 | 0.96 | 3.66 | 4.94 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 208.59 | 12.51 | 11.78 | 13.04 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из свинины | 90 | 0 | 381.07 | 11.11 | 33.49 | 8.61 |
Обед | гарнир | Картофель по-деревенски | 150 | 0 | 207.93 | 4.35 | 5.37 | 35.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты с растит.маслом | 60 | 96.26 | 48.4 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | Суп с мак.изд. и картофелем | 200 | 0 | 182.89 | 11.03 | 8.65 | 15.15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему(с) | 240 | 0 | 620.29 | 19.73 | 41.35 | 42.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие(помидоры) | 60 | 96.26 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей | 200 | 0 | 152.22 | 10.26 | 7.65 | 10.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы припущенные | 90 | 0 | 265.67 | 15.04 | 18.02 | 10.49 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 211.89 | 5.56 | 5.01 | 36.03 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovyie-rasporyaditelnyie-aktyi |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (342)226-20-66, gimnaziya1@permedu.online |
Чат | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/zadat-vopros |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya-obuchayuschihsya |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit |
Файл с информационными материалами | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |