Статистика организации МАОУ «Гимназия № 1» г.Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты с растит.маслом 60 96.26 48.4 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Суп с мак.изд. и картофелем 200 0 182.89 11.03 8.65 15.15
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему(с) 240 0 620.29 19.73 41.35 42.04

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи свежие(помидоры) 60 96.26 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 0 152.22 10.26 7.65 10.44
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы припущенные 90 0 265.67 15.04 18.02 10.49
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 211.89 5.56 5.01 36.03

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (огурцы/помидоры) 60 0 10.59 0.54 0.09 1.71
Завтрак 2 блюдо Котлеты домашние запеченные 90 0 201.2 10.28 13.09 10.37
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 259.93 9.04 6.71 40.85
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 96.26 57.93 0.96 3.66 4.94
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 207.46 12.48 11.79 12.82
Обед 2 блюдо Поджарка из свинины 90 0 380.3 11.11 33.49 8.61
Обед гарнир Картофель по-деревенски 150 0 207.3 4.35 5.37 35.45

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо омлет натуральный 150 0 211.98 14.44 15.5 3.58
Завтрак фрукты фрукты свежие (я) 120 0 53.28 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Овощи свежие (помидоры ) 60 96.26 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 0 192.72 12.38 11.8 9.18
Обед 2 блюдо котлеты из птицы припущенные 90 0 265.67 15.04 18.02 10.49
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 130.77 3.24 3.25 22.03

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (огурцы) 60 0 6.78 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 блюдо котлеты домашние запеченные 90 0 201.2 10.28 13.09 10.37
Завтрак гарнир рис отварной 150 0 206.75 4.06 6.32 33.36
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 60 96.26 57.5 0.73 4.25 3.89
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 0 224.97 12.34 11.68 17.49
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему/с 240 0 620.29 19.73 41.35 42.04

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 20 96.26 152.85 6.66 9.43 10.35
Завтрак 2 блюдо Каша "дружба" 200 0 191.12 5.39 6.93 26.61
Завтрак фрукты Фрукты свежие Я(120) 120 0 53.28 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Салат из бел/ капусты с яблоками 60 96.26 50.68 0.67 3.72 3.64
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 207.46 12.48 11.79 12.82
Обед 2 блюдо Бифштекс по-домашнему 90 0 294.31 14.04 20.97 12.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 211.89 5.56 5.01 36.03

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи соленые (огурцы ) 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Завтрак 2 блюдо Биточки из птицы припущенные 90 0 265.67 15.04 18.02 10.49
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 0 130.77 3.24 3.25 22.03
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 96.26 38.81 0.4 3.65 1.08
Обед 1 блюдо суп из овощей 250 0 199.53 12.07 11.54 11.78
Обед 2 блюдо Плов из говядины 240 0 423.81 18.56 21.76 38.27

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovyie-rasporyaditelnyie-aktyi
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (342)226-20-66, gimnaziya1@permedu.online
Чат https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/zadat-vopros
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/organizatsiya-pitaniya-obuchayuschihsya
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit
Файл с информационными материалами https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/materialyi-po-formirovaniyu-kulturyi-zdorovogo-pit
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--1--6kclnjfc7age3ao3onb.xn--p1ai/organizatsiya-pitaniya/rezultatyi-provedennyih-kontrolnyih-meropriyatiy-o
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется