Статистика организации МАОУ "СОШ № 47" г. Перми

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из моркови 60 0 66.8 0.7 4.1 6.7
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 0 95.7 4.6 6.1 5.5
Обед 2 блюдо рыбные хлебцы паровые 90 0 148.2 15.1 7.1 6.8
Обед гарнир каша гречневая вязкая 150 0 132.9 4.8 5.6 16

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат витаминный 60 0 54 0.8 3.9 4
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 224.6 5.7 6.4 36
Обед закуска овощи свежие (помидор порц.) 60 0 6.8 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 92.5 4.3 6 5.4
Обед 2 блюдо рагу из птицы 240 0 135.3 3.4 10.4 7

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (помидор) 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 0 72.9 1 6.2 3.3
Обед закуска овощи свежие (помидор порц.) 60 0 54 0.8 3.9 4
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 101 5.4 4.7 9.3
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 90 0 133.1 8.3 8.4 6.1
Обед гарнир каша пшеничная рассыпчатая 150 0 235.5 6.4 5.6 39.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска булочка школьная 60 0 165.6 4.6 2 32.4
Обед закуска овощи свежие (помидор порц.) 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 90.2 4.9 6.1 3.9
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 240 0 333.5 6.6 11.9 50

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из капусты белокачанной 60 0 64.8 1.1 4.1 5.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 0 110.7 7.1 4.7 10.1
Обед 2 блюдо кнели из птицы с рисом 90 0 80.2 2.5 4.9 6.6
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 183.7 5.7 6.4 25.7

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (огурец порциями) 60 0 6.8 0.4 0.1 1.1
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 0 72.9 1 6.2 3.3
Обед закуска овощи свежие (огурец порц.) 60 0 6.8 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 101 5.4 4.7 9.3
Обед 2 блюдо котлета из птицы 90 0 90.2 3.4 4.3 9.5
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 235.5 6.4 5.6 39.8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи консервированные отварные (горошек) 60 0 46.6 1.9 2.6 3.9
Обед 1 блюдо суп из овощей 200 0 84.7 4.4 5.9 3.4
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 90 0 133.1 8.3 8.4 6.1
Обед гарнир макароные изделия отварные 150 0 224.6 5.7 6.4 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school47-perm.ru/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovye-rasporyaditelnye-akty/ПРиказ%20об%20общественном%20контроле.pdf https://school47-perm.ru/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovye-rasporyaditelnye-akty/ПРиложение%201%20Положение%20об%20общественной%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (342)267-54-98
Чат https://school47-perm.ru/elektronnaya-priemnaya/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1L5eAL5IYcUMIAVPjQZcrEWjt4miAu2CsLlT2w5mSZmE/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school47-perm.ru/organizatsiya-pitaniya/formirovanie-kultury-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://school47-perm.ru/sveden/objects/Программа%20по%20формированию%20навыков%20здорового%20питания.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school47-perm.ru/organizatsiya-pitaniya/rezultaty-provedennykh-kontrolnykh-meropriyatiy-ob-organizatsii-pitaniya/ОК%20№1%20от%2029.09.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется